Larousse du pain

Matfer

Matfer

106.816029

9782035884459

Volume discounts

Quantity Discount You Save
2 2% Up to 1,13 €
4 4% Up to 4,52 €
Larousse du pain de E.Kayser.

Réussir chez soi (et sans machine à pain) plus de 80 recettes de pains et de viennoiseries de l’un des meilleurs boulangers de Paris.
- Choix et préparation des ingrédients et du matériel, pétrissage à la main ou au robot, fermentation à la levure ou au levain, façonnage, cuisson : le premier chapitre détaille, pas à pas, toutes les étapes de la réalisation d’un pain.
- Un grand choix de pains à base de farine de blé, bien sûr, mais aussi celle de seigle, de kamut, d’épeautre, de sarrazin ...
?Des pains du quotidien et des pains gourmandise, mais aussi quelques pains sans gluten sans oublier les viennoiseries.

Warning: French book.

28,25 €


Pre-order product (2 days + delivery)


Add to wishlist

Délais de livraison

11 other products in the same category: