Répertoire de la cuisine innovante View larger

Répertoire de la cuisine innovante

Matfer

Matfer

106.819191

3334498191917

Volume discounts

Quantity Discount You Save
2 2% Up to 0,59 €
4 4% Up to 2,35 €
Répertoire de la cuisine innovante by Thierry Marx and Raphaël Haumont.

«En un mot, la cuisine, sans cesser d'être un art deviendra scientifique et devra soumettre ses formulés, empiriques trop souvent encore, a une méthode et à une précision qui ne laisseront rien au hasard.»
Auguste Escoffier, Le Guide culinaire, 1907
Plongez au coeur de la structure des aliments !
Le chef Thierry Marx et le physico-chimiste Raphaël Haumont nous proposent de mieux appréhender la cuisine innovante - haute cuisine maîtrisée - grâce à l'approche complémentaire de la matière et des processus physico-chimiques mis enjeu durant la préparation des mets.
Ce répertoire moderne de la cuisine vous permettra de maîtriser les produits, d'innover, mais aussi de sublimer les saveurs, pour le plus grand plaisir du consommateur.

Warning: French book.

14,70 €


Pre-order product (2 days + delivery)


Add to wishlist

Délais de livraison

29 other products in the same category: