close
Encyclopédie de la gastronomie française View larger

Encyclopédie de la gastronomie française

Matfer

Matfer

106.816069

3334498160692

Volume discounts

Quantity Discount You Save
2 2% Up to 1,00 €
4 4% Up to 3,98 €
Encyclopédie de la gastronomie française by Vincent Boué and Hubert Delorme.

Ouvrage résolument pédagogique et entièrement illustré qui séduira le débutant, comme le cuisiner professionnel.
- 200 techniques culinaires et tours de mains indispensables pour réussir toutes les préparations de base, découpage des viandes, filetage des poissons, présentation des légumes, pâtes et sauces salées ou sucrées, gâteaux et entremets, etc.
- Plus de 1000 gestes photographiés en pas à pas ;
- Les secrets des plus grands chefs français et leurs recettes emblématiques (régis Marcon, Jean-François Piège, Alain Passard, Gérald Passédat, Anne-Sophie Pic, ...) et des Meilleurs ouvriers de France dans leur spécialité (glacier, fromager, ...);
?- Un DVD de plus de 1h30 pour visionner er reproduire les réalisations les plus délicates.

Warning: French book.

24,90 €tax incl.

23,60 €tax excl.


Pre-order product (2 days + delivery)


Add to wishlist

Délais de livraison

18 other products in the same category: