Encyclopédie des spécialités pâtissières : La Lorraine View larger

Encyclopédie des spécialités pâtissières : La Lorraine

Matfer

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9782865470693

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Encyclopédie des spécialités pâtissières : La Lorraine by la Confédération Nationale des artisans Pâtissiers Chocolatiers Confiseurs Glaciers Traiteurs de France, de l’association Nationale des Formateur en Pâtisserie Confiserie Glacerie Chocolaterie Traiteurs, coordonnée et écrite par Daniel Chaboissier. Suggestion de boisson d’accompagnement par Henri Bourgin.

Voici le premier ouvrage d'une série qui vous fera faire le tour de France des spécialités régionales.
Toutes les spécialités historiques et de terroir en pâtisserie, en confiserie et chocolaterie, en entrées pâtissières chaudes ou froides sont répertoriées grâce aux professionnels de la région.
Pour ce Tome 1, Daniel Chaboissier met à l'honneur sa Lorraine et nous propose entre autres : les babas et Stanislas, le Saint-Epvre, l'ambassadeur de Lorraine, la pâté de truite des Vosges, la fiouse au fromage blanc, la quiche lorraine, etc.
Henri Bourgin, patron cuisinier et restaurateur, fin connaisseur en vins, suggère pour chaque mets la boisson d’accompagnement.

Warning: French book.

36,05 €


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