En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement. Plus d'infos J'accepte |
Créer de superbes chocolats brillants et lisses, ainsi que des décorations en chocolat grâce à nos outils conçus pour le travail du chocolat : tempéreuse à chocolat, thermomètres, feuilles rhodoïd, papiers guitare, feuilles transfert pour des chocolats imprimées, …
3,40 €
92,60 €
23,40 €
4,55 €
23,40 €
23,40 €
3,85 €
6,95 €
Anneau rouge pour fontaine à chocolat PRO80. Une cascade de chocolat sur les buffets. La fontaine à chocolat s'utilise comme un appareil àfondue pour tremper les fruits frais : fraises, bananes, ananas,... piqués sur brochettes ou les biscuits. Peut servir à animer les vitrines. La fontaine à chocolat maintien au chaud. Elle fait circuler le chocolat...
Bac 6 empreintes inox pour trempeuse O15 et R15. Equipé de 6 bols amovibles Ø 100 mm, contenance 55 cL pour le maintien au chaud des couvertures couleur, nécessaires à la décoration des moules chocolat. S’adapte sur la trempeuse à air. Acier inoxydable
Bac inox plein GN 1/3. Accessoire pour trempeuses CHOCO 15R.
Bac inox plein GN 2/3 avec poignées fixes. Accessoire pour trempeuses R15, O15, CHOCO15, CHOCO 15R.
Broche à tremper 2 dents en inox
Broche à tremper 3 dents en inox.
Broche à tremper 4 dents en inox.
Broche à tremper 5 dents en inox.
Broche à tremper poire en inox.
Broche à tremper spirale en inox.
Broche ronde à tremper Ø 10 mm en inox.
Broche ronde à tremper Ø 12 mm en inox.