Aucun produit
Boules creuses (Chocolat noir 55%), prêtes à garnir. Poids unitaire : env. 2,6 g. Epaisseur maxi : 1,2 mm Diamètre de 26 mm Diamètre de l'ouverture de 10 mm
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Les brillances permettent de glacer vos entremets au chocolat et obtenir une finition impeccable et brillante.
Sur commande (+/- 10 jours + livraison)Un mélange de chocolat au lait caramel et de céréales biscuitées toastées pour un goût authentique de caramel et une incroyable texture croustillante. Applications : produit idéal pour les intérieurs de bonbons et les mousses.
En stockÉlaboré à partir de véritables morceaux de chocolat, Valrhona propose cette préparation prête à l'emploi pour de délicieux chocolats chauds à la consistance unique, épaisse et onctueuse, associée à un goût très chocolaté (17,5% de chocolat noir), long en bouche et peu sucré.
En stockPoudre de cacao idéale pour les boissons chocolatées.
En stockChunks blancs. Les chocolats Callebaut résistants à la chaleur ont non seulement un goût intense et irrésistible, mais ils résistent également à des températures jusqu’à 200 °C. Le choix dans les formes, les tailles et les arômes, du chocolat noir au chocolat blanc, est particulièrement étendu ! Des bâtonnets de chocolat aux gouttes et morceaux, d’extra...
En stockLes chocolats Callebaut résistants à la chaleur ont non seulement un goût intense et irrésistible, mais ils résistent également à des températures jusqu’à 200 °C. Le choix dans les formes, les tailles et les arômes, du chocolat noir au chocolat blanc, est particulièrement étendu ! Des bâtonnets de chocolat aux gouttes et morceaux, d’extra petit à grand,...
En stockChunks lait. Les chocolats Callebaut résistants à la chaleur ont non seulement un goût intense et irrésistible, mais ils résistent également à des températures jusqu’à 200 °C. Le choix dans les formes, les tailles et les arômes, du chocolat noir au chocolat blanc, est particulièrement étendu ! Des bâtonnets de chocolat aux gouttes et morceaux, d’extra...
En stockLes chocolats Callebaut résistants à la chaleur ont non seulement un goût intense et irrésistible, mais ils résistent également à des températures jusqu’à 200 °C. Le choix dans les formes, les tailles et les arômes, du chocolat noir au chocolat blanc, est particulièrement étendu ! Des bâtonnets de chocolat aux gouttes et morceaux, d’extra petit à grand,...
Sur commande (+/- 10 jours + livraison)