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Des ustensiles et matériels spécifiques au cake design : lisseur, plateau tournant, pinceaux, cuillères à mesurer, spatules, …
Ce lisseur rectangulaire en matière synthétique à tête arrondie vous permet d'égaliser parfaitement la surface de votre gâteau. Utilisez cet outil après l'étalement de la pâte d'amandes / du fondant sur le plan de travail, mais surtout pour lisser la pâte après en avoir nappé le gâteau. Vous obtiendrez ainsi une belle surface unie.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Accessoire essentiel pour aplatir et lisser le fondant / la pâte d'amandes sur votre gâteau.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Le Dekofee Fondant Smoother Sharp Edges est un outil fantastique pour travailler avec du fondant, du massepain et de la pâte à modeler. Grâce à sa forme spécifique, le Smoother est idéal pour réaliser des bords nets. Avec ce Smoother, vous pouvez travailler comme un professionnel Dimensions : environ 8 x 4 cm.
En stockLe Fondant Smoother For Sides de Dekofee est un outil fantastique pour travailler avec du fondant, du massepain et de la pâte à modeler. Grâce à sa forme spécifique, vous pouvez utiliser ce Smoother pour aplatir les bords de votre gâteau. Dimensions : environ 9,3 x 4,5 cm.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Ce coupe-gâteaux Cake Leveller de PME à lame dentée est idéal pour diviser vos gâteaux ou biscuits en couches égales.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Le coupe-gâteaux Cake Leveller de PME à lame dentée est l'outil indispensable pour tous les décorateurs de gâteaux. Il vous permet de diviser facilement et rapidement vos gâteaux ou biscuits en couches égales.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Coupez vos gâteaux jusqu'à 25 cm de diamètre avec ce coupe-gâteaux.
En stockLe Wilton Cake Leveler est un découpe-gâteau unique qui permet de découper des tranches de gâteaux horizontalement. La petite scie coupe de manière précise et réduit ainsi la quantité de miettes.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)