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Des ouvrages spécialisés sur la pâtisserie, chocolaterie, confiserie et glacerie pour offrir, se perfectionner ou découvrir de nouvelles pratiques culinaires.
Pâques en boutique de Stéphane Glacier (MOF Pâtisserie) et Jérôme Le Teuff. Ce livre entièrement bilingue français-anglais, se veut accessible, pratique et utile. Pâques, fête magique du chocolat, est abordé ici dans un esprit commercial avec le soucis de la qualité et de l’esthétisme. Il prend en compte les contraintes d’une entreprise, la rationalité,...
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Pâtisserie ! de Christophe Felder. Toutes les leçons de pâtisserie de Christophe Felder, ancien chef pâtissier de l'Hotel de Crillon, réunies en un seul volume, soit plus de 200 recettes illustrés de nombreux pas à pas. Met tout le talent et la pédagogie de Christophe à la portée des pâtissiers débutants. La référence en matière de pâtisserie.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Pâtisserie viennoiserie de l'INBP. 4 chefs, formateurs à l'INBP nous proposent de renouveler l'offre des pâtisseries et des viennoiseries appétissantes, faciles à réaliser qui aideront les artisans à capter l'intérêt de leur clientèle.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Pâtisseries et gourmandises, tendances et Traditions de stéphane Glacier. Le nouvel ouvrage de Stéphane Glacier se veut à l’image de sa pâtisserie, simple, efficace, gourmand, accessible, qualitatif sans superflu et surtout à la portée du plus grand nombre. Un livre fait et conçu par un artisan pour des artisans. Dans ce nouvel ouvrage, vous trouverez ses...
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Petits gâteaux, tartes et entremets au fil des saisons de Stéphane Glacier (MOF Pâtisserie) et Jérome Le Teuff. C’est au tour des petits gâteaux, des tartes et des entremets d’être visités ou revisités par les auteurs. Toujours dans un esprit commercial et avec la logique de l’artisanat de haut de gamme, ce livre vous apportera de nouvelles idées et...
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Plaisir gourmand, chocolats et cakes de Jean-Michel Perruchon. Les principaux chapitres : les techniques chocolat, les montages de Pâques, les pièces chocolat artistiques, les cakes et gâteaux de voyage, les goûters. Livre abondamment illustré de magnifiques photos couleurs d'une qualité exceptionnelle.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Sensations choux de P. Conticini. "Depuis quelques années, je sais que la pâte à choux peut être abordée de mille et une manière : en employant différents liquides et farines, en utilisant différents modes de cuisson. Il était bien sûr fondamental pour moi de respecter les trois étapes incontournables de la réalisation de la pâte à choux : un liquide...
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