Aucun produit
Sucre grains. Le sucre en grain est obtenu par moulage à très haute pression de lingots de sucre cristal. Ces lingots sont ensuite concassés et tamisés afin d’obtenir des grains irréguliers d'une très grande dureté, qui résistent à la cuisson, produisant des effets décoratifs et des textures agréables. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockLe sucre inverti, aussi appelé Trimoline, présente de nombreux avantages. Il permet : - d'établir une bonne structure, de donner du corps et d'améliorer la texture des pâtes - d'abaisser l’humidité relative d’équilibre - de créer une croûte croquante et dorée - de maintenir le moelleux et la fraîcheur des produits finis (conservation) - de renforcer et...
En stockLe Muscovado est un sucre de canne complet, non cristallisé et non raffiné en provenance de l’Île Maurice. Pour l’obtenir, le jus extrait de la canne à sucre est chauffé, puis déshydraté et broyé. Parce qu’il n’a subi aucun raffinage, le Muscovado contient tous les sels minéraux et les vitamines de la canne à sucre et sa forte teneur en mélasse lui...
En stockDESCRIPTION : Sucre muscovado brun, provenant de l'Île Maurice. INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : Ce sucre brun provenant de l'île Maurice est réputé pour son goût prononcé de mélasse. C'est un sucre de canne non raffiné brun avec une forte teneur en mélasse. Les possibilités d'utilisation sont très nombreuses, il se marie parfaitement avec l'arôme de café....
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)Peta crispies recouverts de chocolat blanc et de fraise, couleur rouge, effervescents Les Peta crispies Sosa vous permettent de réaliser des décors, ou des inclusions, originaux et fantaisistes. Ces Peta crispies sont un sucre pétillant enrobé de chocolat blanc aromatisé à la fraise. En bouche, les grains de sucre se dissolvent et libèrent le CO2...
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)DESCRIPTION : Peta crispies recouverts de chocolat blanc et de framboise, couleur rouge intense, effervescents. INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : Ces Peta crispies sont recouverts de chocolat blanc, colorés et parfumés à la framboise. C'est un sucre effervescent qui procure un effet pétillant surprenant en bouche. Cette caractéristique est obtenue grâce à la...
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)Peta crispies recouverts de chocolat blanc, effervescents. Sosa vous propose les Peta crispies recouverts de chocolat blanc pour une sensation fantaisie assurée. C'est un sucre effervescent qui procure son effet en bouche grâce à la libération du CO2 emprisonné dans les grains de sucre. Ces Peta crispies peuvent être utilisés en décor ou en inclusion.
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)Sur commande (+/- 5 jours + livraison)
DESCRIPTION : Sucre effervescent Peta Crispy chocolat noir. INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : Le Peta Crispy chocolat de Sosa : un ingrédient indispensable pour surprendre les gourmands ! Ces granulés à l'effet effervescent en bouche, obtenu par piégeage de CO2 dans les grains de sucre, constitueront un décor original pour vos réalisations. Recouvertes de...
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)DESCRIPTION : Sucre pétillant. INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : Pourquoi utiliser du sucre pétillant sur vos préparations ? C’est simple, cet ingrédient permet d’apporter du croustillant sur une mousse et offre une décoration unique qui pétille en bouche. Son goût neutre se marie à toutes vos créations : bonbons de chocolat, glaces, entremets,...
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)