Jus de veau rôti 100 mL

Ariaké

Ariaké

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LES JUS DE RÔTIS ARIAKÉ-JOËL ROBUCHON

Un vrai jus de rôti, juste à réchauffer


Secrets de fabrication

Les matières premières sélectionnées avec soin, sont tout d’abord « pincées » (rôties) lentement au four avec des oignons, puis les sucs obtenus sont déglacés à l’eau et réduits plusieurs fois avant la filtration finale qui permet d’obtenir un concentré de rôti coloré et savoureux prêt à être utilisé. Recettes identiques à celles utilisées par les Chefs. Seul le conditionnement change.

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Jus de veau rôti 100 mL - Average rating: 10 - Best rating: 10 - Number of reviews: 3

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En petites touches

Pour décorer une assiette : trait, virgule…

Préparation : dans une casserole, réduire avec un peu de beurre pour une texture fluide ou un peu de sucre pour une texture plus solide et un goût légèrement sucré.


Pour cuisiner

Une qualité gustative exceptionnelle pour sublimer vos recettes.

Préparation : 5 min au Bain-Marie ou 20 secondes au Micro-Onde sans ouvrir la poche (800W).


Quelques idées d’applications :

En nappage : pour accompagner les poissons, les crustacés, les viandes et les volailles

En base de sauce : simples, crémées, caramélisées

En glaçage : pour glacer les légumes grâce à leur brillance naturelle

En base de vinaigrette (sans les réchauffer) : gastronomique, minceur, au miel, au fromage blanc…


Astuces d’application :

Subtilement caramélisé, le Jus de Veau facilite le glaçage de vos légumes : Dans une poêle, faire revenir les légumes de votre choix dans le Jus de Veau jusqu’à ce qu’ils deviennent brillants.

Tel quel et réchauffé pour sublimer les viandes blanches (gigot d’agneau, rôti de veau, filets mignon…) et accompagner un gratin, des champignons…

La crème de Jus de Veau pour accompagner un écrasé (pommes de terre, marrons)… : Dans une casserole, faire revenir dans un peu de beurre, 2 échalotes ciselées sans coloration, ajouter le Jus de Veau et une grosse cuillère de crème fraîche épaisse. Laisser réduire, lorsque la texture vous convient, retirer du feu, assaisonner et server.


Ingrédients : 76% de veau (os, viande et graisse de veau), eau, oignon.


122 kcal/poche.

Avis

très bien
Jean-Pierre D. le 05/06/2018 *
OK
Christian V. le 19/03/2019 10/10
Jus de veau
Lauriane G. le 04/11/2017 conforme à mes attentes

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