Biskélia 34% chocolat au lait de couverture Création Gourmande fèves 500 g

Valrhona

Valrhona

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Fèves de chocolat au lait Valrhona Biskélia 34% de cacao, Création Gourmande.

Chocolaté et Biscuité grillé.


Biskélia, avec sa teinte ambrée et lumineuse, est un chocolat au lait onctueux et frais, aux notes de biscuit grillé et de caramel mou, avec une pointe de sel.


Reconditionné par Labo&Gato.

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Biskélia 34% chocolat au lait de couverture Création Gourmande fèves 500 g - Average rating: 10 - Best rating: 10 - Number of reviews: 6

14,15 €

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Applications :

- Ganache bonbon : oui

- Enrobage : oui

- Moulage : oui

- Ganache pâtissière : oui

- Mousse : oui

- Sauce : oui

- Glaces et sorbets : oui

- Boisson chocolat : oui

- Décor : oui

- Nappage : oui

- Crémeux : oui


Courbe de tempérage : Fonte T1 (45/48°C) -> Cristallisation T2 (27/28°C) -> Travail T3 (29/30°C)


Technique de tempérage (par l'Ecole du Grand Chocolat) :

1 - Fondre idéalement les couvertures 12 heures, pour assurer une parfaite fonte du beurre de cacao (utilisation d'une tempéreuse ou trempeuse).

2 - Vérifier et confirmer la température de fonte T1.

3 - Tempérer une quantité souhaitée de couverture, en prenant le soin de conserver toujours une quantité de couverture chaude à T1.

4 - Remuer régulièrement la masse et confirmer les températures de cristallisation T2.

5 - Cesser le refroidissement et remonter sans tarder à la température T3 par :

- un ajout de couverture chaude à T1

- un bain-marie chaud

- un four à micro-ondes (400/500 W max, pour ne pas brûler)

6 - Confirmer les températures de travail T3 et remuer régulièrement la masse pour conserver une cristallisation et une température homogènes.


Ingrédients : beurre de cacao, sucre, lait entier en poudre, fèves de cacao, lait écrémé en poudre, lactosérum (lait), sucre roux, beurre concentré (lait), beurre (lait), extrait naturel de vanille, émulsifiant (lécithine de soja), extrait de malt d'orge, sel.

Présence possible de fruits à coque et protéines d’œuf.


Composition : sucre 45% - lait 24% - M.G. 41%


Conservation : Pour respecter au mieux les qualités d’un Grand Chocolat, il est important de le conserver dans un endroit sec, à l’abri de l’air et de la lumière, entre 10 et 16°C.

Avis

Commande
Mary Z. le 20/12/2018 De très bon produits
Excellent
Marie-Élodie M. le 07/06/2021 Chocolat nuancé et doux. Aussi bon nature que dans une préparation.
ok
Anna L. le 24/06/2021 ok
Laurence G. le 05/03/2017 Très proche du dulcey en un peu plus cacaoté et légèrement moins sucré peut-être en bouche. Tout aussi délicieux. Délai de livraison record.
Top
Maxime D. le 08/01/2021 Très bon
Biskélia 34% chocolat au lait de couverture Création Gourmande
Chantal M. le 21/04/2020 Pas encore utilisé. Produit bien emballé. Quantité intéressante.

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