En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/ J'accepte

Larousse des poissons

Matfer

Matfer

106.819156

9782035852120

Remise sur la quantité

Quantité Remise Vous économisez
2 2% Jusqu'à 1,21 €
4 4% Jusqu'à 4,84 €

Larousse des poissons de Jacques Le Divellec.


Plus de 400 recettes sont réunies dans cet ouvrage : classqiues, régionales, étrangères.

Les différents modes de cuisson sont abordés, les gestesde base pour préparer les poissons sont expliqués pas à pas. L'ouvrage présente les principales espèces de produits de la mer ainsi que la façon de préparer fumets, court-bouillon, sauces et farces.

Plus de détails

30,25 €TTC

28,67 €HT


Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)


Ajouter à ma liste d'envies

Délais de livraison

En savoir plus

De Jacques Le Divellec

Plus de 400 recettes sontréunies dans cet ouvrage : classqiues, régionales, étrangères. Les différents modes de cuisson sont abordés, les gestesde base pour préparer les poissons sont expliqués pas à pas. L'ouvrage présente les principales espèces de produits de la mer ainsi que la façon de préparer fumets, court-bouillon, sauces et farces.

Nombres de pages : 384

Format : 200 x 265 mm

18 autres produits dans la même catégorie :