Aucun produit
106.819156
9782035852120
Quantité | Remise | Vous économisez |
---|---|---|
2 | 2% | Jusqu'à 1,21 € |
4 | 4% | Jusqu'à 4,84 € |
Larousse des poissons de Jacques Le Divellec.
Plus de 400 recettes sont réunies dans cet ouvrage : classqiues, régionales, étrangères.
Les différents modes de cuisson sont abordés, les gestesde base pour préparer les poissons sont expliqués pas à pas. L'ouvrage présente les principales espèces de produits de la mer ainsi que la façon de préparer fumets, court-bouillon, sauces et farces.
De Jacques Le Divellec
Plus de 400 recettes sontréunies dans cet ouvrage : classqiues, régionales, étrangères. Les différents modes de cuisson sont abordés, les gestesde base pour préparer les poissons sont expliqués pas à pas. L'ouvrage présente les principales espèces de produits de la mer ainsi que la façon de préparer fumets, court-bouillon, sauces et farces.
Nombres de pages : 384
Format : 200 x 265 mm