En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/ J'accepte
Agar agar Sosa 500 g Agrandir l'image

Agar agar Sosa 500 g

Sosa

Sosa

025.16679

8414933570028

L’agar agar est un gélifiant naturel végétal qui permet de remplacer la gélatine animale dans de nombreuses recettes : aspic, gelée, terrine, mousse et chantilly, panacotta, crème, bavarois/entremets, ...etc. Soluble à chaud, le gel est obtenu après refroidissement. Attention tout de même au dosage : l'agar agar est 8 fois plus puissant que la gélatine!

Plus de détails

47,15 €TTC

44,69 €HT


Sur commande (+/- 5 jours + livraison)


Ajouter à ma liste d'envies

Délais de livraison

En savoir plus

Ingrédient : E406.


Conseil d'utilisation : 4 à 6 g/L de préparation à gélifier. Disperser l’agar agar en pluie fine dans votre préparation liquide. Mélanger le tout au mixeur plongeant pour supprimer les grumeaux. Porter à ébullition et laisser chauffer 2 à 3 minutes tout en remuant. Couler la préparation et laisser reposer au frais ou à température ambiante : la gelée prend à 40-50°C.




 

30 autres produits dans la même catégorie :