En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/ J'accepte
Moule silicone Karen Davies pour pâte à sucre collier de perle Agrandir l'image

Moule silicone Karen Davies pour pâte à sucre collier de perle

Karen Davies

Karen Davies

201.KD195

5060338141542

Moule silicone Karen Davies pour pâte à sucre collier de perle

 

Avec ce moule Pearl Borders de Karen Davies, vous pouvez de six bordures de perles différentes et trois détails de perles ! Il est donc idéal pour la décoration de gâteaux (de mariage). Ce moule est facile à utiliser et chaque décorateur de gâteaux devrait en posséder un.



Le moule de Karen Davies est flexible et fait des silicones de qualité supérieure.



Mode d'emploi : bien pétrir votre pâte d'amandes ou fondant. Au besoin, mélangez le fondant avec un peu de poudre tylose. Faites une boule et pressez la pâte d'amandes bien dans le moule, de l'intérieur à l'extérieur. Ensuite, démoulez la forme. Si nécessaire, poudrer le moule à l'avance avec un peu de maïzena pour libérer plus facilement le fondant ou la pâte d'amandes du moule.

Plus de détails

32,85 €TTC

27,38 €HT


Sur commande (+/- 15 jours + livraison)


Ajouter à ma liste d'envies

Délais de livraison

En savoir plus

Nettoyer et sécher le moule avant l'usage.



Dimension des bordures de perles : environ 1,5 x 16 cm, 1 x 16 cm, 0,5 x 12,5 cm, 0,7 x 13,5 cm, 0,8 x 7,8 cm et 0,6 x 7 cm. 

Dimension du moule : environ 6,5 x 22 cm.

30 autres produits dans la même catégorie :