En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/ J'accepte
Tapis de travail à pâte à sucre Wilton 50x50 cm Agrandir l'image

Tapis de travail à pâte à sucre Wilton 59x60 cm

Wilton

Wilton

201.409-412

070896133694

Tapis de travail en matière synthétique pour mesurer, étaler et couper le fondant, la pâte d'amandes ou toute autre pâte. 

 

Plus de détails

14,20 €TTC

11,83 €HT

En savoir plus

Dimensions: 59x60cm. 



Le tapis comporte des cercles imprimés pour déterminer facilement la taille exacte et des lignes formant des carrés pour la précision de coupe. 



Utilisez le tapis de la manière suivante:



1. Éparpillez un peu de sucre glace sur le tapis. Alternativement, vous pouvez le graisser avec un peu de matière grasse végétale (Crisco par exemple).



2. Déposez du fondant / de la pâte d'amandes sur le tapis et étalez-le jusqu'à une épaisseur d'environ 0,5 cm.



3. Découpez les formes à l'aide d'un couteau ou d'un emporte-pièce ou étalez la pâte au maximum pour qu'elle couvre tout le gâteau.



Conseil : Si le tapis ne reste pas en place, il vous suffit d'humidifier la face arrière du tapis et de le coller sur le plan de travail pour éviter qu'il ne glisse.



30 autres produits dans la même catégorie :