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Specialized books on baking, chocolate, confectionery and ice cream to offer, to improve or discover new culinary practices.
21ème siècle, nouvelle génération pâtissière. Huit professionnels de la pâtisserie offrent une ample vision sur une nouvelle génération de pâtissiers devenus maestros : Balaguer, Palomeque, Mampel, Pallas, Balaguer, Sierra, Morato. Ils sont le bon exemple du haut niveau professionnel atteint par la pâtisserie, une claire illustration de l'art et du...
Pre-order product (2 days + delivery)Caramel de Christophe Adam. Un morceau de sucre... Le caramel se prête à toutes les fantaisies. Craquant, moelleux ou onctueux, ses nombreuses possibilités de forme et de goût savent exciter nos papilles, et ce depuis notre plus tendre enfance. Gestes techniques, introduction au sucre et au caramel, 150 recettes de pur plaisir à vous faire...
Pre-order product (2 days + delivery)Chocolat by Christophe Felder. Avec le chocolat, la magie n’est jamais bien loin… cette matière noble met les sens en éveil : le chocolat se caresse des yeux, se respire tel un parfum rare, et se savoure. Christophe Felder vous présente 200 recettes dédiées à ce produit, des pas à pas en image (une vingtaine) pour chaque chapitre, des recettes de...
Pre-order product (2 days + delivery)Pre-order product (2 days + delivery)
Croquembouches féeriques. Dans ce 4ème opus, l'incontournable spécialiste du croquembouche, Daniel Chaboissier, vous offre 21 nouveaux modèles de croquembouches qu'il a conçu à l'intention de toute la profession. Vous les découvrirez dans une présentation plus actuelle, avec ce qui a fait le succès des 3 précédents tomes, à savoir : la fabrication de...
Pre-order product (2 days + delivery)Délicieux caprices by Franck Michel, meilleur ouvrier de France pâtissier 2004. Champion du Monde de Pâtisserie 2007. Préfaces de Marcel Derrien, M.O.F. M.Oberveis, Daniel Chaboissier et la promotion M.O.F. 2004. Ce très grand pâtissier qu'est Franck Michel, nous livre ici quelques-unes de ses créations, souvent étonnantes de forme et non moins...
Pre-order product (2 days + delivery)Encyclopédie des desserts by Vincent Boué, Hubert Delorme, Didier Stephan (MOF). Une encyclopédie entièrement illustrée pour maîtriser et réussir tous les desserts ! 300 gestes et tours de mains expliqués pas à pas : - Toutes les techniques : feuilletage, glaçage, marbrage, découpes et idées de décors. - Un cours de pâtisserie de 1h30 en vidéo...
Pre-order product (2 days + delivery)Entremets - petits gâteaux fusion by Jean-Michel Perruchon. Jean-Michel penuchon (M.O.F.) and his staff present this book for experienced professionals. Complete with detailed recipes accompanied with full schematics and explanations. The book is divided into 2 chapters: spring – summer collection and autumn – winter collection for each range of...
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