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Aide mémoire de l'apprenti cuisinier de R.Labat. Dans un format de poche, un guide pratique et formateur et un aide-mémoire utile pour tout professionnel. Warning: French book.
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Je me prépare à devenir cuisinier d’Eric Leautey et Robert Larini. Suivant scupuleusement le référentiel de cuisine de l’éducation nationale, ce manuel scolaire saura séduire autant les élèves de CAP engagés dans des études de cuisine que les autodidactes souhaitant connaître sérieusement les bases et les produits de la cuisine pour en faire leur...
Pre-order product (2 days + delivery)La cuisine de référence et préparations de Michel Maincent. Ouvrage complet conçu pour l'enseignement professionnel, avec un nouveau chapitre sur les cuissons. Warning: French book.
Pre-order product (2 days + delivery)Le grand cours de cuisine de l'école Ferrandi. Dans ce livre pédagogique, le lecteur trouvera : - Des tables rondes des professeurs, qui présentent le sujet traité, donnent des conseils avisés, des trucs et astuces pour bien acheter, choisir et cuisiner les produits. - Des pages techniques illustrées qui, à l’aide de 1500 photos de gestes,...
Pre-order product (2 days + delivery)Le répertoire de la cuisine de Th. gringoire et L. Saulnier. Lexique indispensable pour tous les professionnels. Warning: French book.
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