Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Vous désirez devenir un professionnel des métiers de bouche ? Optez pour une lecture de notre sélection d'ouvrages de formation professionnelle.
31,30 €
14,70 €
10,20 €
47,35 €
18,00 €
36,00 €
30,85 €
28,45 €
Aide mémoire de l'apprenti cuisinier de R.Labat. Dans un format de poche, un guide pratique et formateur et un aide-mémoire utile pour tout professionnel.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Développer la vente en magasin de R.M.Lefetey. Tous les trucs, astuces et bons conseils d'une boulangère, désormais formatrice, afin de développer la vente en magasin. A lire d'urgence pour se perfectionner.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Gestion appliquée mercatique de M. Montargot, V. Bignon, S. Chatelet et C. Rouault. Niveau Bac Pro 2e année. Livre de l'élève, commun aux 2 Bacs Pro "Cuisine et commercialisation" et "Service en restauration". Ouvrage complet traitant des situations dans les différents types de restauration avec des chapitres détachables sous forme de textes, tableaux à...
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Je me prépare à devenir cuisinier d’Eric Leautey et Robert Larini. Suivant scupuleusement le référentiel de cuisine de l’éducation nationale, ce manuel scolaire saura séduire autant les élèves de CAP engagés dans des études de cuisine que les autodidactes souhaitant connaître sérieusement les bases et les produits de la cuisine pour en faire leur métier....
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)La cuisine de référence et préparations de Michel Maincent. Ouvrage complet conçu pour l'enseignement professionnel, avec un nouveau chapitre sur les cuissons.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Le goût retrouvé du pain par l'INBP. Le pain retrouve sa place sur la table des consommateurs. Ce livre sera un guide utile pour mieux savoir faire, faire connaître et savoir vendre le pain au goût retrouvé d'autrefois.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Le grand cours de cuisine de l'école Ferrandi. Dans ce livre pédagogique, le lecteur trouvera : - Des tables rondes des professeurs, qui présentent le sujet traité, donnent des conseils avisés, des trucs et astuces pour bien acheter, choisir et cuisiner les produits. - Des pages techniques illustrées qui, à l’aide de 1500 photos de gestes, détaillent les...
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Le livre du cuisinier de Bruno Cardinale. Toutes les techniques de bases et les recettes fondamentales en plus de 2000 photos. La méthode de pas à pas pour maitriser toutes les techniques. 300 techniques professionnelles et les recettes fondamentales de base en cuisine sont présentées étapes par étapes, systématiquement illustrées de photos réalistes avec...
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Le répertoire de la cuisine de Th. gringoire et L. Saulnier. Lexique indispensable pour tous les professionnels.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Les crèmes de J.Ph. Walser et J.M. Zapart. Toutes les crèmes, à froid, à chaud, leur recette, leur confection, l'aromatisation, les variantes, trucs et astuces. Un répertoire indispensable en pâtisserie.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Pratique en boulangerie de Gérard Biremont. L'ouvrage traite des techniques de base associées aux tours de mains, aux procédés, aux règles de fabrications. Formation pratique pour devenir boulanger en 26 semaines.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Technologie culinaire de X. Dehove, V. Pasquin, s. Bonnard, G. sochas, P. Moulin et P. L’Hostes. Livre de l’élève niveau seconde. Comporte 26 thèmes du référentiel Bac Pro traitant des connaissances liées aux produits et préparations de base. Comprend des fiches détachables à compléter par l’élève pour favoriser l’acquisition des compétences.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Inscrivez-vous et recevez 10% de réduction sur votre 1er achat !