Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Offrir une carte cadeau
Partager sa passion auprès des autres c’est ce que Johan Boyé, candidat au Meilleur Pâtissier 2015 vous propose en vous donnant rendez-vous dans sa cuisine !
Valrhona, la référence des grands chefs chocolatiers est une des gammes phares de Labo&Gato. Découvrons aujourd'hui ce qui fait l'excellence de cette marque française...
Fidèle client de Labo&Gato, Loïc Jendaud nous parle de son concept Coffee Cake et de sa passion pour la pâtisserie et le cake design !
Le secret pour des cannelés croustillants et moelleux réside dans la manière dont vont cuire ces précieux. Pour assurer une cuisson parfaite, il est indispensable d’utiliser...
Classique incontournable de la belle saison, le Fraisier fait toujours l’unanimité. Biscuit imbibé au Kirsch, mousseline vanille, fraises fraîches et décor en pâte d’amande... la VRAIE recette !
Littéralement « pâtisserie à la crème », la pastéis de nata est une pâtisserie traditionnelle portugaise. Il s'agit d'une sorte de flan pâtissier, souvent dégusté tiède. Un petit délice !
Le Vacherin glacé est un dessert léger et gourmand. Cet entremet facile à réaliser est composé de meringue fourrée de sorbet ou de glace recouvert de crème chantilly. Irrésistible !
Mélange de banane, crème et caramel, cette base de tarte croquante accompagne une crème fouettée onctueuse.
Inscrivez-vous et recevez 10% de réduction sur votre 1er achat !