Aucun produit
Offrir une carte cadeau
Un petit tour de France, ça vous dit ? Partons découvrir les confiseries les plus célèbres de nos régions françaises. Des pralines rose de Valence aux délicieux Salidou de Quiberon...
Laissez-vous tenter par la cuisine locale du restaurant « Pastel ». En tout juste quatre ans, ce restaurant a su conquérir les bordelais comme les touristes. Rencontre avec Louis Richard, le gérant.
Partager sa passion auprès des autres c’est ce que Johan Boyé, candidat au Meilleur Pâtissier 2015 vous propose en vous donnant rendez-vous dans sa cuisine !
Fidèle client de Labo&Gato, Loïc Jendaud nous parle de son concept Coffee Cake et de sa passion pour la pâtisserie et le cake design !
Le secret pour des cannelés croustillants et moelleux réside dans la manière dont vont cuire ces précieux. Pour assurer une cuisson parfaite, il est indispensable d’utiliser...
Classique incontournable de la belle saison, le Fraisier fait toujours l’unanimité. Biscuit imbibé au Kirsch, mousseline vanille, fraises fraîches et décor en pâte d’amande... la VRAIE recette !
Littéralement « pâtisserie à la crème », la pastéis de nata est une pâtisserie traditionnelle portugaise. Il s'agit d'une sorte de flan pâtissier, souvent dégusté tiède. Un petit délice !
Le Vacherin glacé est un dessert léger et gourmand. Cet entremet facile à réaliser est composé de meringue fourrée de sorbet ou de glace recouvert de crème chantilly. Irrésistible !
Mélange de banane, crème et caramel, cette base de tarte croquante accompagne une crème fouettée onctueuse.