Aucun produit
Depuis 1946, la Maison d'Armorine, incontournable en Bretagne, a conservé son savoir-faire traditionnel et son mode de fabrication artisanal : du sucre de canne, du beurre salé du pays, du sel de Guérande, de vieux chaudrons en cuivre, et toute l'habileté de l'artisan! Confiseur, chocolatier, biscuitier, confiturier, la Maison d'Armorine s'inspire des...
Rupture de stockDepuis 1946, la Maison d'Armorine, incontournable en Bretagne, a conservé son savoir-faire traditionnel et son mode de fabrication artisanal : du sucre de canne, du beurre salé du pays, du sel de Guérande, de vieux chaudrons en cuivre, et toute l'habileté de l'artisan! Confiseur, chocolatier, biscuitier, confiturier, la Maison d'Armorine s'inspire des...
Rupture de stockInspiré des recettes traditionnelles des grand-mères bretonnes, le coulis de Salidou est un produit incontournable du patrimoine culinaire qui a largement dépassé les limites de la Bretagne. Coulis de caramel au beurre salé en pipette pour décors d'assiettes, nappage de glaces et desserts, garniture de crêpes et gaufres. Depuis 1946, la Maison d'Armorine,...
Rupture de stockInspirée des recettes traditionnelles des grand-mères bretonnes, la crème de Salidou est un produit incontournable du patrimoine culinaire qui a largement dépassé les limites de la Bretagne. Crème de caramel au beurre salé à tartiner sur les crêpes, gaufres, ou réchauffée en coulis sur les glaces et desserts. Depuis 1946, la Maison d'Armorine,...
Rupture de stockInspirée des recettes traditionnelles des grand-mères bretonnes, la crème de Salidou est un produit incontournable du patrimoine culinaire qui a largement dépassé les limites de la Bretagne. Crème de caramel au beurre salé à tartiner sur les crêpes, gaufres, ou réchauffée en coulis sur les glaces et desserts. Depuis 1946, la Maison d'Armorine,...
Rupture de stockInspirée des recettes traditionnelles des grand-mères bretonnes, la crème de Salidou est un produit incontournable du patrimoine culinaire qui a largement dépassé les limites de la Bretagne. Crème de caramel au beurre salé à tartiner sur les crêpes, gaufres, ou réchauffée en coulis sur les glaces et desserts. Depuis 1946, la Maison d'Armorine,...
Rupture de stockSucettes à l'ancienne avec 5 parfums de fruits.
Rupture de stockSucettes à l'ancienne avec 5 parfums de fruits.
Rupture de stockÉclats de caramel au beurre salé, à incorporer ou saupoudrer sur vos glaces, gâteaux, cookies, mousses, …etc. Depuis 1946, la Maison d'Armorine, incontournable en Bretagne, a conservé son savoir-faire traditionnel et son mode de fabrication artisanal : du sucre de canne, du beurre salé du pays, du sel de Guérande, de vieux chaudrons en cuivre, et toute...
Rupture de stock