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Entreprise 100% italienne, Silikomart est spécialisée dans la production de moules en silicone, outils pour la pâtisserie, cuisine et glace. Silikomart a choisi de créer une marque spécialement destinée aux amateurs et aux professionnels avec des formats adaptés à leurs besoins respectifs.
Anneau Safe Ring pour moules silicone Silikomart. Cerclage pour Garder Pâte en Forme Parfaite Terre Cuite. Anneau de soutien Safe Ring en fibre de verre. Compatible avec tous les moules en silicone SF de la gamme Silikomart. Parfait pour donner stabilité au moule pendant la cuisson ou l'utilisation au refrigerateur, il evite le debordement de la pate ou...
En stockChablon Fuoco pour entremet de Ø 60 à 260 mm Une bande pour créer des décorations parfaites et surprenantes. Sur la bande vous trouverez les indications pour réaliser des décorations avec un diamètre de Ø 60 mm à Ø 260 mm. Dans le paquet vous trouverez un rouleau de plastique 10 m x h 5 cm et un pratique spatule qui vous aidera à aligner la bande et à...
Sur commande (+/- 10 jours + livraison)Chablon Goccia pour entremet de Ø 60 à 260 mm Une bande pour créer des décorations parfaites et surprenantes. Sur la bande vous trouverez les indications pour réaliser des décorations avec un diamètre de Ø 60 mm à Ø 260 mm. Dans le paquet vous trouverez un rouleau de plastique 10 m x h 5 cm et un pratique spatule qui vous aidera à aligner la bande et à...
Sur commande (+/- 10 jours + livraison)Colorant poudre hydrosoluble bleu. Colorant alimentaire hydrosoluble en poudre à haute concentration, idéal pour colorer des mélanges comme la crème fraîche à monter, les mousses, le glaçage et les meringues. Mode d'emploi : Pour les mélanges : ajouter le colorant au mélange en fonction de la gradation de la couleur que l’on veut obtenir. Pour la...
En stockColorant poudre hydrosoluble jaune. Colorant alimentaire hydrosoluble en poudre à haute concentration, idéal pour colorer des mélanges comme la crème fraîche à monter, les mousses, le glaçage et les meringues. Mode d'emploi : Pour les mélanges : ajouter le colorant au mélange en fonction de la gradation de la couleur que l’on veut obtenir. Pour la...
En stockColorant poudre hydrosoluble marron. Colorant alimentaire hydrosoluble en poudre à haute concentration, idéal pour colorer des mélanges comme la crème fraîche à monter, les mousses, le glaçage et les meringues. Mode d'emploi : Pour les mélanges : ajouter le colorant au mélange en fonction de la gradation de la couleur que l’on veut obtenir. Pour la...
Sur commande (+/- 10 jours + livraison)Colorant poudre hydrosoluble orange. Colorant alimentaire hydrosoluble en poudre à haute concentration, idéal pour colorer des mélanges comme la crème fraîche à monter, les mousses, le glaçage et les meringues. Mode d'emploi : Pour les mélanges : ajouter le colorant au mélange en fonction de la gradation de la couleur que l’on veut obtenir. Pour la...
En stockColorant poudre hydrosoluble rouge. Colorant alimentaire hydrosoluble en poudre à haute concentration, idéal pour colorer des mélanges comme la crème fraîche à monter, les mousses, le glaçage et les meringues. Mode d'emploi : Pour les mélanges : ajouter le colorant au mélange en fonction de la gradation de la couleur que l’on veut obtenir. Pour la...
En stockColorant poudre hydrosoluble vert. Colorant alimentaire hydrosoluble en poudre à haute concentration, idéal pour colorer des mélanges comme la crème fraîche à monter, les mousses, le glaçage et les meringues. Mode d'emploi : Pour les mélanges : ajouter le colorant au mélange en fonction de la gradation de la couleur que l’on veut obtenir. Pour la...
En stockColorant poudre liposoluble bleu. Colorant alimentaire liposoluble en poudre idéal pour colorer les masses grasses comme le chocolat, la pâte sablée, la pâte à sucre et le massepain. Mode d'emploi : Pour le chocolat blanc : ajouter 4 g environ de colorant tous les 100 g de chocolat. Augmenter les grammes du colorant si l’on veut obtenir une couleur plus...
Sur commande (+/- 10 jours + livraison)Colorant poudre liposoluble bleu. Colorant alimentaire liposoluble en poudre idéal pour colorer les masses grasses comme le chocolat, la pâte sablée, la pâte à sucre et le massepain. Mode d'emploi : Pour le chocolat blanc : ajouter 4 g environ de colorant tous les 100 g de chocolat. Augmenter les grammes du colorant si l’on veut obtenir une couleur plus...
Sur commande (+/- 10 jours + livraison)Colorant poudre liposoluble jaune. Colorant alimentaire liposoluble en poudre idéal pour colorer les masses grasses comme le chocolat, la pâte sablée, la pâte à sucre et le massepain. Mode d'emploi : Pour le chocolat blanc : ajouter 4 g environ de colorant tous les 100 g de chocolat. Augmenter les grammes du colorant si l’on veut obtenir une couleur plus...
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