Aucun produit
Ces moules à cannelés permettent de réaliser de manière traditionnelle les célèbres cannelés de Bordeaux. - Format traditionnel : Ø 55 mm - Poids de pâte par moule : 80/85 g - Le cuivre étamé assure une parfaite convection de la chaleur, participant ainsi à la caramélisation des sucs et à la formation d'une belle croûte croustillante. - Cuivre épais 0.8...
En stockCes moules à cannelés permettent de réaliser de manière traditionnelle les célèbres cannelés de Bordeaux. - Format lunch : Ø45 mm - Poids de pâte par moule : 45/50 g - Le cuivre étamé assure une parfaite convection de la chaleur, participant ainsi à la caramélisation des sucs et à la formation d'une belle croûte croustillante. - Cuivre épais 0.8 mm...
En stockCes moules à cannelés permettent de réaliser de manière traditionnelle les célèbres cannelés de Bordeaux. - Format mignardise : Ø 35 mm - Poids de pâte par moule : 25/28 g - Le cuivre étamé assure une parfaite convection de la chaleur, participant ainsi à la caramélisation des sucs et à la formation d'une belle croûte croustillante. - Cuivre épais 0.8...
En stockCes moules à cannelés permettent de réaliser de manière traditionnelle les célèbres cannelés de Bordeaux. - Format traditionnel : Ø 55 mm - Poids de pâte par moule : 80/85 g - Le cuivre étamé assure une parfaite convection de la chaleur, participant ainsi à la caramélisation des sucs et à la formation d'une belle croûte croustillante. - Cuivre épais 0.8...
En stockCes moules à cannelés permettent de réaliser de manière traditionnelle les célèbres cannelés de Bordeaux. - Format lunch : Ø45 mm - Poids de pâte par moule : 45/50 g - Le cuivre étamé assure une parfaite convection de la chaleur, participant ainsi à la caramélisation des sucs et à la formation d'une belle croûte croustillante. - Cuivre épais 0.8 mm...
En stockSlider agent de graissage hautes températures. Le Slider est l'agent de graissage idéal dans la confection des canelés. En effet, sa grande résistance aux hautes températures associée à la présence de cire végétale permet la réalisation de canelés bien colorés, très croustillants et surtout très brillants. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockDécouvrez ce praliné Valrhona dont les notes légèrement sucrées de caramel préservent la saveur grillée des fruits d'exception : amandes Valencia d'Espagne et noisettes Romaines d'Italie.
En stockCette amande en poudre extra fine (100% du grain inférieur à 1 mm), permet d'éviter l'étape du tamisage pour la réalisation de coques de macarons bien lisses.
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)*** Expédié en colis non réfrigéré *** Ce beurre très apprécié des professionnels pâtissiers et boulangers confère une coloration homogène, une texture ferme et un goût frais à vos pâtes feuilletées et vos viennoiseries. AOC Charentes-Poitou Beurre extra sec 14% d'humidité 84% M.G.
En stockReservé aux professionnels. Cette graisse est spécialement conçue pour les moules et plaques à pâtisseries. Convient à l'ensemble des applications qui nécessitent un agent de démoulage. Propulsion par propane/butane/isobutane. - Ne rancit pas. - Longue conservation. - Sans odeur. - Tient bien à la cuisson.
Sur commande (+/- 20 jours + livraison)Rond uni or. Carton bois, qualité alimentaire. 1050 g/m². Reconditionné par Labo&Gato.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Élaboré à partir de véritables morceaux de chocolat, Valrhona propose cette préparation prête à l'emploi pour de délicieux chocolats chauds à la consistance unique, épaisse et onctueuse, associée à un goût très chocolaté (17,5% de chocolat noir), long en bouche et peu sucré.
En stock