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Feuille transfert brosse jaune. Utilisation pour le chocolat : directement sur la feuille transfert, utiliser du chocolat tempéré. Laisser cristalliser le chocolat au froid avant de retirer la feuille transfert. Utilisation également possible avec vos moules polycarbonates, après obturation. Utilisation pour les bavarois et parfaits : Déposer la feuille...
DisponibleFeuille transfert brosse or. Utilisation pour le chocolat : directement sur la feuille transfert, utiliser du chocolat tempéré. Laisser cristalliser le chocolat au froid avant de retirer la feuille transfert. Utilisation également possible avec vos moules polycarbonates, après obturation. Utilisation pour les bavarois et parfaits : Déposer la feuille...
Rupture de stockFeuille transfert brosse rose. Utilisation pour le chocolat : directement sur la feuille transfert, utiliser du chocolat tempéré. Laisser cristalliser le chocolat au froid avant de retirer la feuille transfert. Utilisation également possible avec vos moules polycarbonates, après obturation. Utilisation pour les bavarois et parfaits : Déposer la feuille...
Rupture de stockFeuille transfert brosse rouge. Utilisation pour le chocolat : directement sur la feuille transfert, utiliser du chocolat tempéré. Laisser cristalliser le chocolat au froid avant de retirer la feuille transfert. Utilisation également possible avec vos moules polycarbonates, après obturation. Utilisation pour les bavarois et parfaits : Déposer la feuille...
Rupture de stockFeuille transfert cœurs. Utilisation pour le chocolat : directement sur la feuille transfert, utiliser du chocolat tempéré. Laisser cristalliser le chocolat au froid avant de retirer la feuille transfert. Utilisation également possible avec vos moules polycarbonates, après obturation. Utilisation pour les bavarois et parfaits : Déposer la feuille...
Rupture de stockFeuille transfert faune. Utilisation pour le chocolat : directement sur la feuille transfert, utiliser du chocolat tempéré. Laisser cristalliser le chocolat au froid avant de retirer la feuille transfert. Utilisation également possible avec vos moules polycarbonates, après obturation. Utilisation pour les bavarois et parfaits : Déposer la feuille...
Rupture de stockFeuille transfert feuilles fleurs. Utilisation pour le chocolat : directement sur la feuille transfert, utiliser du chocolat tempéré. Laisser cristalliser le chocolat au froid avant de retirer la feuille transfert. Utilisation également possible avec vos moules polycarbonates, après obturation. Utilisation pour les bavarois et parfaits : Déposer la...
Rupture de stockFeuille transfert fleurs assortie. Utilisation pour le chocolat : directement sur la feuille transfert, utiliser du chocolat tempéré. Laisser cristalliser le chocolat au froid avant de retirer la feuille transfert. Utilisation également possible avec vos moules polycarbonates, après obturation. Utilisation pour les bavarois et parfaits : Déposer la...
En stockFeuille transfert lignes colorées. Utilisation pour le chocolat : directement sur la feuille transfert, utiliser du chocolat tempéré. Laisser cristalliser le chocolat au froid avant de retirer la feuille transfert. Utilisation également possible avec vos moules polycarbonates, après obturation. Utilisation pour les bavarois et parfaits : Déposer la...
Rupture de stockFeuille transfert pois fantaisie. Utilisation pour le chocolat : directement sur la feuille transfert, utiliser du chocolat tempéré. Laisser cristalliser le chocolat au froid avant de retirer la feuille transfert. Utilisation également possible avec vos moules polycarbonates, après obturation. Utilisation pour les bavarois et parfaits : Déposer la...
Rupture de stockFeuille transfert rayures. Utilisation pour le chocolat : directement sur la feuille transfert, utiliser du chocolat tempéré. Laisser cristalliser le chocolat au froid avant de retirer la feuille transfert. Utilisation également possible avec vos moules polycarbonates, après obturation. Utilisation pour les bavarois et parfaits : Déposer la feuille...
Rupture de stockFeuilles transfert pour chocolat, mousse, bavaroise, ...etc. Motif baroque. 48 feuilles, format 30 x 40 cm. Utilisation pour le chocolat : directement sur la feuille transfert, utiliser du chocolat tempéré. Laisser cristalliser le chocolat au froid avant de retirer la feuille transfert. Utilisation également possible avec vos moules polycarbonates,...
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