Aucun produit
Il s'agit du véritable wasabi et non de raifort, son goût est beaucoup plus puissant et parfumé. Sa couleur est naturelle, d'un vert pâle typique de la racine ou des tiges du wasabi. Utilisations : Pratique grâce à son format en tube, il agrémentera parfaitement vos sushis et sashimis, bouillons et sauces pour soba et udon, relèvera vos vinaigrettes et...
En stockAutre star des agrumes japonais, le Sudachi est une variété de citron récolté encore vert, au gout acide tempéré par un niveau de sucre bien plus élevé que le citron. Le gout est typé : moins mandariné que le yuzu, il évoque la sensation curieuse de superposer acide et sucre fruité qu'on a avec le pamplemousse vert de Tahiti, relevé de notes poivrées en...
DisponibleAlliant l'acidité du pamplemousse et du citron vert à la douceur de la mandarine, le yuzu donne une nouvelle dimension aux agrumes que nous connaissons en Europe. Élaboré à base de fruits cultivés au cœur de la Province de Wakayama réputée pour ses agrumes, le jus de yuzu d'Ito Noen est garanti sans colorant, ni additif, ni conservateur. Un plaisir 100%...
En stockLES SOUPES MISO ARIAKÉ Enfin une soupe Miso 100% naturelle à déguster n’importe où, n’importe quand ! Qu’est ce qu’une soupe Miso ? La pâte Miso est un aliment japonais traditionnel qui se présente sous forme de pâte fermentée composée du mélange fèves de soja, riz, un ferment naturel appelé Kõji et de sel marin. La préparation de la soupe Miso nécessite...
DisponibleLES SOUPES MISO ARIAKÉ Enfin une soupe Miso 100% naturelle à déguster n’importe où, n’importe quand ! Qu’est ce qu’une soupe Miso ? La pâte Miso est un aliment japonais traditionnel qui se présente sous forme de pâte fermentée composée du mélange fèves de soja, riz, un ferment naturel appelé Kõji et de sel marin. La préparation de la soupe Miso nécessite...
DisponibleLES SOUPES MISO ARIAKÉ Enfin une soupe Miso 100% naturelle à déguster n’importe où, n’importe quand ! Qu’est ce qu’une soupe Miso ? La pâte Miso est un aliment japonais traditionnel qui se présente sous forme de pâte fermentée composée du mélange fèves de soja, riz, un ferment naturel appelé Kõji et de sel marin. La préparation de la soupe Miso nécessite...
DisponibleLa pâte de sésame Goma-Ya doit sa finesse exceptionnelle au travail de sélection des meilleures graines du Japon et de sa préparation traditionnelle. Séchées naturellement, torréfiées au feu de bois, râpées puis pressées et brassées, elles donnent une pâte au goût puissant, lisse et sans impureté. Résultat : un plat ordinaire devient extraordinaire et vos...
En stockLe marché regorge de yuzu en poudre mais il demeure très difficile voire impossible de trouver un produit préservant la fraîcheur du yuzu avec son parfum de mandarine verte et de pamplemousse vert sans une amertume dominante ou des notes de « grillé ». Près de dix huit mois de recherche nous ont menés jusqu'à la Préfecture de Kôchi pour découvrir une...
En stockLe marché regorge de yuzu en poudre mais il demeure très difficile voire impossible de trouver un produit préservant la fraîcheur du yuzu avec son parfum de mandarine verte et de pamplemousse vert sans une amertume dominante ou des notes de « grillé ». Près de dix huit mois de recherche nous ont menés jusqu'à la Préfecture de Kôchi pour découvrir une...
En stockCette purée est élaborée à partir des meilleurs Yuzu de la préfecture de Kôchi au Japon, cueillis à parfaite maturée. Les fruits frais ont été épépinés manuellement et la cuisson se fait de façon artisanale au chaudron, dont la capacité n'excède pas 40 kg. Le produit est complétement naturel et ne contient ni colorant ni conservateur ni aucun autre...
En stockCette purée est élaborée à partir des meilleurs Yuzu de la préfecture de Kôchi au Japon, cueillis à parfaite maturée. Les fruits frais ont été épépinés manuellement et la cuisson se fait de façon artisanale au chaudron, dont la capacité n'excède pas 40 kg. Le produit est complétement naturel et ne contient ni colorant ni conservateur ni aucun autre...
Rupture de stockLe riz soufflé est une alternative saine au popcorn, aux qualités nutritionnelles indéniables. Notre riz soufflé vous surprendra par son craquant naturel et ses notes sucrées équilibrées. Vous serez également surpris par la taille et la régularité des grains. Dès le début des années 1900, il était indissociable de toutes les fêtes locales. Son nom, en...
En stock