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Bâtons de chocolat (longueur 8 cm) résistants à la cuisson pour pains au chocolat.
En stockBâtons boulangers extrudés noir. Bâtons de chocolat résistant à la cuisson pour pains au chocolat. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockBâtons de chocolat au lait (longueur 8 cm) résistants à la cuisson pour pains au chocolat.
Sur commande (+/- 10 jours + livraison)Bâtons boulangers lait. Bâtons de chocolat au lait résistant à la cuisson pour pains au chocolat. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockBâtons de chocolat noir 48% 300 unités de 5,3 g Un goût chocolaté équilibré, très long en bouche.
En stockBâtons de chocolat noir 48% 500 unités de 3,2 g Un goût chocolaté équilibré, très long en bouche.
En stockBâtons de chocolat noir 55% 300 unités de 5.5 g Un goût chocolaté équilibré, très long en bouche.
En stockBoules creuses (Chocolat blanc 35%), prêtes à garnir. Poids unitaire : env. 2,6 g. Epaisseur maxi : 1,2 mm Diamètre de 26 mm ?Diamètre de l'ouverture de 10 mm
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Boules creuses (Chocolat au lait 35%), prêtes à garnir. Poids unitaire : env. 2,6 g. Epaisseur maxi : 1,2 mm Diamètre de 26 mm ?Diamètre de l'ouverture de 10 mm
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)