Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
5,90 €
7,55 €
7,55 €
8,95 €
5,20 €
10,70 €
7,95 €
7,50 €
Bâtons de chocolat (longueur 8 cm) résistants à la cuisson pour pains au chocolat.
En stockBâtons boulangers extrudés noir. Bâtons de chocolat résistant à la cuisson pour pains au chocolat. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockBâtons de chocolat au lait (longueur 8 cm) résistants à la cuisson pour pains au chocolat.
En stockBâtons boulangers lait. Bâtons de chocolat au lait résistant à la cuisson pour pains au chocolat. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockBâtons de chocolat noir 48% 300 unités de 5,3 g Un goût chocolaté équilibré, très long en bouche.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Bâtons de chocolat noir 48% 500 unités de 3,2 g Un goût chocolaté équilibré, très long en bouche.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Bâtons de chocolat noir 55% 300 unités de 5.5 g Un goût chocolaté équilibré, très long en bouche.
En stockBoules creuses (Chocolat blanc 35%), prêtes à garnir. Poids unitaire : env. 2,6 g. Epaisseur maxi : 1,2 mm Diamètre de 26 mm ?Diamètre de l'ouverture de 10 mm
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Boules creuses (Chocolat au lait 35%), prêtes à garnir. Poids unitaire : env. 2,6 g. Epaisseur maxi : 1,2 mm Diamètre de 26 mm ?Diamètre de l'ouverture de 10 mm
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Boules creuses (Chocolat noir 55%), prêtes à garnir. Poids unitaire : env. 2,6 g. Epaisseur maxi : 1,2 mm Diamètre de 26 mm Diamètre de l'ouverture de 10 mm
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Les brillances permettent de glacer vos entremets au chocolat et obtenir une finition impeccable et brillante.
En stockUn onctueux mélange de poudre de cacao et de véritable chocolat de Madagascar 75% pour préparer son chocolat chaud.
Sur commande (+/- 10 jours + livraison)Inscrivez-vous et recevez 10% de réduction sur votre 1er achat !