Aucun produit
Fabriqué à partir de farine de blé et de fécule de pomme de terre, cet air bag, une fois frit à la poêle, gonfle jusqu'à 4 à 5 fois sa taille initiale.
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)Le fin granulé de Airbag Farina est adapté pour paner et protéger d'une chaleur trop vive. Au four ou dans une poêle, la panure Airbag Farina est fine, savoureuse et croustillante. Sosa Airbag Farina est de la couenne de cochon séchée et finement granulée.
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)Cet Air Bag est constitué de peau de porc partiellement déshydratée. Une fois frit, l'air bag grossit de 4 ou 5 fois sa taille d'origine.
En stockL’alginate, produit phare de la cuisine moléculaire, est un gélifiant naturel végétal qui permet de réaliser les fameuses perles liquides en présence d'ions calcium (utilisation d'un bain de chlorure de calcium ou de lactate de calcium).
En stockAlginate de sodium E401. L’alginate, produit phare de la cuisine moléculaire, est un gélifiant naturel végétal qui permet de réaliser les fameuses perles liquides en présence d'ions calcium (utilisation d'un bain de chlorure de calcium ou de lactate de calcium). Reconditionné par Labo&Gato.
En stockLe lactate de calcium est un sel de l'acide lactique naturel produit par fermentation. Vendu sous forme d'une poudre blanche sans goût ni odeur, il permet l'apport d'ions calcium en solution qui vont permettre la réaction avec l'alginate de sodium pour former un gel à froid (sphérification) ou une prise de l'alginate par diffusion ou par mélange intime...
En stockLactate de calcium E327. Le lactate de calcium est un sel de l'acide lactique naturel produit par fermentation. Vendu sous forme d'une poudre blanche sans goût ni odeur, il permet l'apport d'ions calcium en solution qui vont permettre la réaction avec l'alginate de sodium pour former un gel à froid (sphérification) ou une prise de l'alginate par...
En stock