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Voyagez à travers notre gamme d'ouvrage sur la cuisine. Découvrez les meilleures recettes classiques ou inédites ainsi que les techniques de professionnels.
Cambuse gourmande de Julie Moser. Cusiner en mer n'est pas toujours chose facile. Espace exigu, approvisionnement limité ou encore conservation des produits frais difficile. Qu'importe : les recettes de ce recueil ont été éprouvées par Julie Moser et sont adaptés aux naviguateurs les plus gourmands ou autres lecteurs les plus aventuriers. Pour déguster sa...
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Champignons de Régis Marcon. Régis Marcon, grand chef d’un restaurant 3 étoiles, est réputé internationalement pour connaître et travailler le champignon comme personne. Il y a toujours un menu dégustation de champignons à la carte de son restaurant. C’est le chef incontournable de ce sujet ! Il nous propose ici une bible de plus de 400 pages qui...
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Comme un Chef. Ouvrage de référence pour maîtriser toutes les techniques de la cuisine actuelle. Plus de 500 recettes, une grande variété de tours de main et de recettes. Un cours de cuisine très complet et très visuel avec plus de 1700 photos. Collectif de Pierre Hermé.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Easy Marx de Thierry Marx. 500 recettes qui permettent de visualiser les ingrédients, le plat fini et le cas échéant, les pas à pas pour les phases techniques. Conçu pour le gastronome amateur, cet ouvrage pourra aussi être une source d'inspiration pour les professionnels.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Encyclopédie de la gastronomie française de Vincent Boué et Hubert Delorme. Ouvrage résolument pédagogique et entièrement illustré qui séduira le débutant, comme le cuisiner professionnel. - 200 techniques culinaires et tours de mains indispensables pour réussir toutes les préparations de base, découpage des viandes, filetage des poissons, présentation...
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Guide culinaire Escoffier de Auguste Escoffier. A l'origine de la simplification des menus et de la cuisine légère, il y a un homme : Auguste Escoffier (1846-1935). Premier cuisinier, nommé officier de la Légion d'honneur pour avoir été ambassadeur de la gastronomie française à travers le monde, il est le précurseur de la cuisine moderne, et tous les...
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