Aucun produit
Nougat de Montélimar, Calissons d’Aix-en-Provence, Guinettes, Sarments du Médoc, … Des produits artisanaux de qualité pour offrir, déguster ou simplement se faire plaisir.
Véritables fleurs, baies ou graines cristallisées de Toulouse. A utiliser en décoration ou à déguster comme une confiserie.
Rupture de stockAgrumes citron vert cristallisés. Véritables fleurs, baies ou graines cristallisées de Toulouse. A utiliser en décoration ou à déguster comme une confiserie. Reconditionné par Labo&Gato.
Rupture de stockVéritables fleurs, baies ou graines cristallisées de Toulouse. A utiliser en décoration ou à déguster comme une confiserie.
Rupture de stockBaies de roses véritables. Véritables fleurs, baies ou graines cristallisées de Toulouse. A utiliser en décoration ou à déguster comme une confiserie. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockVéritables fleurs, baies ou graines cristallisées de Toulouse. A utiliser en décoration ou à déguster comme une confiserie.
Rupture de stockBaies de violettes véritables. Véritables fleurs, baies ou graines cristallisées de Toulouse. A utiliser en décoration ou à déguster comme une confiserie. Reconditionné par Labo&Gato.
Rupture de stockSpécialité de la Confiserie du Roy René, et véritable emblème d’Aix en Provence, le Calisson d’Aix marie le goût d’amandes finement broyés au melon confit provençal et aux écorces d’orange, le tout dressé sur un lit d’hostie nappé de glace royale. Sans colorant ni conservateur ajoutés, il est réalisé entièrement avec des produits naturels de Méditerranée.
Rupture de stockDepuis 1946, la Maison d'Armorine, incontournable en Bretagne, a conservé son savoir-faire traditionnel et son mode de fabrication artisanal : du sucre de canne, du beurre salé du pays, du sel de Guérande, de vieux chaudrons en cuivre, et toute l'habileté de l'artisan! Confiseur, chocolatier, biscuitier, confiturier, la Maison d'Armorine s'inspire des...
Rupture de stockDepuis 1946, la Maison d'Armorine, incontournable en Bretagne, a conservé son savoir-faire traditionnel et son mode de fabrication artisanal : du sucre de canne, du beurre salé du pays, du sel de Guérande, de vieux chaudrons en cuivre, et toute l'habileté de l'artisan! Confiseur, chocolatier, biscuitier, confiturier, la Maison d'Armorine s'inspire des...
Rupture de stockVéritables fleurs, baies ou graines cristallisées de Toulouse. A utiliser en décoration ou à déguster comme une confiserie.
En stockCoquelicot cristallisé. Véritables fleurs, baies ou graines cristallisées de Toulouse. A utiliser en décoration ou à déguster comme une confiserie. Reconditionné par Labo&Gato.
En stock