Aucun produit
Longtemps liquide et clair, on retrouve dans le miel d'acacia le parfum subtil et sucré de la fleur. Très doux, c'est un miel très apprécié par les enfants. Idéal dans toutes vos pâtisseries ou à déguster avec vos fromages blancs, yaourts, fruits rouges et fruits secs.
Rupture de stockDe couleur brun foncé, le miel de châtaignier a un goût corsé, boisé et suave. Il plaira aux amateurs de miels de caractère. Il sucre à merveille les fromages blancs, yaourts natures, crêpes, gaufres et peut rentrer dans la confection du pain d'épices.
Rupture de stockClair et liquide, le miel de citronnier plaira par son léger goût d'agrume. Il sucre à merveille les fromages blancs, yaourts natures, crêpes, gaufres et peut rentrer dans la confection du pain d'épices.
Rupture de stockSavoureux miel de fleurs de printemps, de couleur blanche, le miel crémeux se caractérise par sa cristallisation. Il est facile à tartiner et ne coule pas. Il sucre à merveille les fromages blancs, yaourts natures, crêpes, gaufres et peut rentrer dans la confection du pain d'épices.
En stockDe couleur ambrée, le miel d'eucalyptus se caractérise par sa saveur boisée et typée, aux arômes pénétrants. Il sucre à merveille les fromages blancs, yaourts natures, crêpes, gaufres et peut rentrer dans la confection du pain d'épices.
Rupture de stockDe couleur brune, le miel de forêt a un goût corsé et persistant en bouche. Les arômes sont boisés et rappellent le parfum des résineux. Il sucre à merveille les fromages blancs, yaourts natures, crêpes, gaufres et peut rentrer dans la confection du pain d'épices.
Rupture de stockDe couleur brune, le miel de lavande est typé, aromatique et chaleureux. Il sucre à merveille les fromages blancs, yaourts natures, crêpes, gaufres et peut rentrer dans la confection du pain d'épices.
En stockBrun et odoriférant, le miel de montagne est délicat, suave et boisé. Il sucre à merveille les fromages blancs, yaourts natures, crêpes, gaufres et peut rentrer dans la confection du pain d'épices.
Rupture de stockLe miel d'oranger a une couleur claire et est très doux. Il sucre à merveille les fromages blancs, yaourts natures, crêpes, gaufres et peut rentrer dans la confection du pain d'épices.
Rupture de stock