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Composé de sucres simples, le Fresh Cake est vivement conseillé dans la fabrication de cakes, génoises, biscuits de Savoie, madeleines, pains de gènes, roulés, macarons, pâtes d'amandes... Il permet de conserver le moelleux, ralentit l'apparition de moisissures et fixe les arômes tout en améliorant la texture et le fondant de vos produits.
Rupture de stockFresh Cake. Composé de sucres simples, le Fresh Cake est vivement conseillé dans la fabrication de cakes, génoises, biscuits de Savoie, madeleines, pains de gènes, roulés, macarons, pâtes d'amandes... Il permet de conserver le moelleux, ralentit l'apparition de moisissures et fixe les arômes tout en améliorant la texture et le fondant de vos produits....
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Les sucres cuits, en particulier la nougatine et certaines variétés de nougats, sont fortement hygroscopiques et leur conservation a toujours posé problème. Nougasec supprime radicalement la reprise d'humidité et assure la conservation prolongée des nougatines, nougats, pralines, cornets à glace, crêpes dentelles, éventails, ... en évitant le ressuage et...
En stockNougasec. Les sucres cuits, en particulier la nougatine et certaines variétés de nougats, sont fortement hygroscopiques et leur conservation a toujours posé problème. Nougasec supprime radicalement la reprise d'humidité et assure la conservation prolongée des nougatines, nougats, pralines, cornets à glace, crêpes dentelles, éventails, ... en évitant le...
En stockLe sorbate de potassium est un agent conservateur antifongique qui bloque le développement des levures alcooliques et mycodermiques. Il prolonge de façon notoire la durée de conservation des denrées alimentaires en les protégeant de l'action des micro-organismes, moisissures,...etc. L’efficacité du sorbate de potassium est optimale pour des pH inférieur à...
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