En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/ J'accepte

Fresh Cake 100 g

Louis François

Louis François

000.018003

3333330180034

Remise sur la quantité

Quantité Remise Vous économisez
3 5% Jusqu'à 0,66 €
6 10% Jusqu'à 2,64 €

Fresh Cake.

Composé de sucres simples, le Fresh Cake est vivement conseillé dans la fabrication de cakes, génoises, biscuits de Savoie, madeleines, pains de gènes, roulés, macarons, pâtes d'amandes... Il permet de conserver le moelleux, ralentit l'apparition de moisissures et fixe les arômes tout en améliorant la texture et le fondant de vos produits.



Reconditionné par Labo&Gato.

Plus de détails

4,40 €TTC

4,17 €HT

En savoir plus

Ingrédients : glucose, lactose, maltodextrine.



Conseil d'utilisation : 5 à 10 % du poids de la farine mise en œuvre pour les madeleines et génoises. 250 g/kg de sucre mis en œuvre pour les cakes.

14 autres produits dans la même catégorie :