Aucun produit
Purées de fruits, fruits confits, fruits séchés ou encore sirops, retrouvez ici tous les produits à base de fruits pour la pâtisserie.
Originaire de Chine, l'abricot est une excellente source d'énergie, de fer et de cuivre. L'abricot sec est aussi très riche en vitamines A, B3, B5, C et K, en fibres, ainsi qu'en potassium et minéraux (magnésium, phosphore, potassium). Côté cuisine, vous pouvez l'incorporer dans tous vos desserts. (cakes, tartes, muffins et différents gâteaux) ou...
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)Agrémentez vos élaborations sucrées et desserts avec de délicieux fruits séchés 100% naturels.
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)Les Amarena sont des cerises sauvages plongées dans un succulent sirop au léger goût d'amande. Elles sont idéales dans la conception de la Forêt Noire, sur des panna cotta, des glaces ou pour décorer vos pâtisseries. Un fruit, une tradition, un symbole : Amarena Fabbri est la spécialité italienne qui a rendu l'entreprise fameuse dans le Monde entier....
En stockLes Amarena sont des cerises sauvages plongées dans un succulent sirop au léger goût d'amande. Elles sont idéales dans la conception de la Forêt Noire, sur des panna cotta, des glaces ou pour décorer vos pâtisseries. Un fruit, une tradition, un symbole : Amarena Fabbri est la spécialité italienne qui a rendu l'entreprise fameuse dans le Monde entier....
En stockVENDU SEULEMENT EN MAGASIN Les Amarena sont des cerises sauvages plongées dans un succulent sirop au léger goût d'amande. Elles sont idéales dans la conception de la Forêt Noire, sur des panna cotta, des glaces ou pour décorer vos pâtisseries. Un fruit, une tradition, un symbole : Amarena Fabbri est la spécialité italienne qui a rendu l'entreprise...
En stockLes Ananas sont entièrement déshydratés, ils conservent leur goût, leur parfum et leur couleur d’origine. A réhydrater pour obtenir la texture et le moelleux souhaités Les produits sont conditionnés sous vide sans aucun conservateur, pour que vous profitiez de toute leur qualité et de tout leur apport nutritionnel. Ils seront employés tels quels pour la...
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)Revisitez la tradition des confiseries et desserts provençaux avec les angéliques confites Les fleurons d'Apt. Cette plante médicinale et aromatique, à la légère saveur anisée sublimera vos décors et ajoutera une touche d'originalité dans vos cakes aux fruits confits. Poids net 1 kg.
En stockAngéliques confites. Revisitez la tradition des confiseries et desserts provençaux avec les angéliques confites Les fleurons d'Apt. Cette plante médicinale et aromatique, à la légère saveur anisée sublimera vos décors et ajoutera une touche d'originalité dans vos cakes aux fruits confits. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockLe technologie de lyophilisation offre la meilleure façon d'avoir une texture sèche, tout en conservant la saveur naturelle d'un fruit. La banane lyophilisée Crispy de Sosa offre une texture craquante, tout en conservant la saveur du fruit. Les cristaux de banane Crispy sont d'une dimension de 2 à 10 mm - Parfait pour ajouter de la texture aux desserts -...
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)De la variété du Bigarreau Napoléon, découvrez la fameuse cerise confite rouge de Provence. La star des fruits confits est cultivée dans les vergers des Fleurons d'Apt et confite par ses confiseurs. Croquantes et savoureuses, vous pourrez les utiliser en inclusions dans toutes les recettes traditionnelles à base de fruits confits (cakes, nougat,...
En stockBigarreaux confits rouges. De la variété du Bigarreau Napoléon, découvrez la fameuse cerise confite rouge de Provence. La star des fruits confits est cultivée dans les vergers des Fleurons d'Apt et confite par ses confiseurs. Croquantes et savoureuses, vous pourrez les utiliser en inclusions dans toutes les recettes traditionnelles à base de fruits...
En stock