Aucun produit
Fines brisures de crêpe dentelle pur beurre légères et croustillantes, notes biscuités, couleur gourmande lumineuse et caramel (résistantes à la cuisson en décoration de macarons).
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Pâte de noisette bloquée au beurre de cacao.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Le Gianduja est un mélange de noisettes grillées, de fèves de cacao et de sucre conché plusieurs heures, puis très finement broyé pour obtenir une texture fondante. Dans ce Gianduja Valrhona aux noisettes d'Italie, les fèves de cacao et les noisettes sont torréfiées séparément à des températures spécifiques afin d'obtenir ce produit d'exception.
En stockLe Gianduja est un mélange de noisettes grillées, de fèves de cacao et de sucre conché plusieurs heures, puis très finement broyé pour obtenir une texture fondante. Dans ce Gianduja Valrhona aux noisettes d'Italie, les fèves de cacao et les noisettes sont torréfiées séparément à des températures spécifiques afin d'obtenir ce produit d'exception. 3 x 1 kg
En stockUn goût franc de chocolat noir et de noisette. Grande puissance aromatique. 3 x 1 kg
En stockLe Pailleté Feuilletine™ est un biscuit au beurre finement émietté qui permet d'apporter du croustillant à vos pralinés, pâtisseries et chocolats.
En stockPailleté Feuilletine pur beurre brisures de crêpes dentelles. Le Pailleté Feuilletine™ est un biscuit au beurre finement émietté qui permet d'apporter du croustillant à vos pralinés, pâtisseries et chocolats. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockCette pâte à tartiner est constituée à 40% de noisettes pour des pâtisseries et des goûters encore plus gourmands.
En stockUne préparation gourmande et croustillante prête à l’emploi composée de brisures de crêpes dentelles, de praliné amandes-noisettes et d’un chocolat de couverture au lait.
En stockPraliné amande 55% et noix de coco 5 kg Ce nouveau praliné amande 55 % et noix de coco vient enrichir la palette aromatique des Pralinés de Valrhona. Il se distingue par ses notes de coco toastée et sa texture lisse. SON EXCEPTION : L’exotisme de la noix de coco Une couleur claire typique du praliné Une texture lisse et onctueuse
Sur commande (+/- 75 jours + livraison)Découvrez ce praliné Valrhona dont les notes légèrement sucrées de caramel préservent la saveur grillée des fruits d'exception : amandes Valencia d'Espagne et noisettes Romaines d'Italie.
En stockTrès parfumée, cette pâte de praliné est homogène et onctueuse. Utilisée par les artisans, elle vous permet de confectionner vos cakes et feuilletés au praliné. Elle rentre bien sûr dans la composition de célèbres gâteaux comme le Paris-Brest.
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)