Aucun produit
Fines brisures de crêpe dentelle pur beurre légères et croustillantes, notes biscuités, couleur gourmande lumineuse et caramel (résistantes à la cuisson en décoration de macarons).
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Pâte de noisette bloquée au beurre de cacao.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Le Gianduja est un mélange de noisettes grillées, de fèves de cacao et de sucre conché plusieurs heures, puis très finement broyé pour obtenir une texture fondante. Dans ce Gianduja Valrhona aux noisettes d'Italie, les fèves de cacao et les noisettes sont torréfiées séparément à des températures spécifiques afin d'obtenir ce produit d'exception.
En stockLe Gianduja est un mélange de noisettes grillées, de fèves de cacao et de sucre conché plusieurs heures, puis très finement broyé pour obtenir une texture fondante. Dans ce Gianduja Valrhona aux noisettes d'Italie, les fèves de cacao et les noisettes sont torréfiées séparément à des températures spécifiques afin d'obtenir ce produit d'exception. 3 x 1 kg
En stockUn goût franc de chocolat noir et de noisette. Grande puissance aromatique. 3 x 1 kg
En stockLe Pailleté Feuilletine™ est un biscuit au beurre finement émietté qui permet d'apporter du croustillant à vos pralinés, pâtisseries et chocolats.
En stockPailleté Feuilletine pur beurre brisures de crêpes dentelles. Le Pailleté Feuilletine™ est un biscuit au beurre finement émietté qui permet d'apporter du croustillant à vos pralinés, pâtisseries et chocolats. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockUne préparation gourmande et croustillante prête à l’emploi composée de brisures de crêpes dentelles, de praliné amandes-noisettes et d’un chocolat de couverture au lait.
En stockDESCRIPTION : Praliné de pistache granulé et morceaux de gaufre. INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : La pâte de pistache rehaussée d’une saveur pralinée et de morceaux de gaufre permet d’imaginer des créations uniques et gourmandes. Cette préparation est composée de 45,7 % de pistache, de sucre, de biscuits et d’arôme naturel de pistache réunis par de l’huile...
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)Praliné amande 55% et noix de coco 5 kg Ce nouveau praliné amande 55 % et noix de coco vient enrichir la palette aromatique des Pralinés de Valrhona. Il se distingue par ses notes de coco toastée et sa texture lisse. SON EXCEPTION : L’exotisme de la noix de coco Une couleur claire typique du praliné Une texture lisse et onctueuse
Sur commande (+/- 75 jours + livraison)Découvrez ce praliné Valrhona dont les notes légèrement sucrées de caramel préservent la saveur grillée des fruits d'exception : amandes Valencia d'Espagne et noisettes Romaines d'Italie.
En stock