Aucun produit
Le bleut est une fleur des champs poussant sauvagement, qui a des propriétés relaxantes. Au goût, sa saveur est douce et légèrement mielleuse, mais sans être sucrée, avec une attaque subtilement piquante. Le bleuet sublimera toutes vos patisseries !
DisponibleLa citronnelle est une plante originaire du Sud de l’Inde. Reconnue pour ses propriétés bienfaisantes sur l’organisme et comme remède anti-moustique, elle l’est aussi dans le domaine culinaire où elle est associée à des nombreux plats. En poudre ou en copeaux, cette plante donne aux plats des saveurs fraîches et citronnées Applications : très utilisée...
DisponibleSur commande (+/- 15 jours + livraison)
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)
L'hibiscus est connu depuis la haute Antiquité. Elle était cultivée en Égypte et en Asie du Sud-Est pour son caractère ornemental, mais aussi pour ses fruits comestibles. Ses fleurs rouges, séchées puis infusées apportent un goût fruité et acidulé aux préparations. Utilisation : pour parfumer sauces et confitures, sirops, thés et infusions. Pour parfumer...
En stock