Aucun produit
DESCRIPTION : Poudre d'olive noire lyophilisée. INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : La poudre - ou farine - d’olive noire lyophilisée est un ingrédient original pour toutes vos créations salées, mais aussi sucrées. Les ingrédients naturels - olives, sel et eau - offrent un arôme unique à vos créations. À incorporer dans vos pâtes ou vos crèmes, cette poudre -...
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)DESCRIPTION : Betterave lyophilisée en poudre. INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : Une touche de couleur et une saveur sucrée, la poudre de betterave lyophilisée a tout pour elle. Colorant alimentaire naturel pour rehausser vos entremets, elle peut également apporter un goût original à vos préparations sucrées et salées. Utiliser cette poudre - composée de...
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)DESCRIPTION : Poudre de framboise lyophilisée. INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : La poudre de framboise lyophilisée est un ingrédient très simple à utiliser. Elle s’incorpore à vos crèmes, pâtes, mousses, chocolats ou encore thés pour apporter une saveur suave et acidulée. Lyophilisé à basse pression, le fruit est respecté et apporte le goût unique de la...
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)DESCRIPTION : Poudre de yaourt. INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : Cette poudre de yaourt à la saveur méditerranéenne acidulée est une aide culinaire de premier choix. Parfaite pour vos préparations sucrées, mais aussi salées, cette poudre s’ajoute sans eau et peut entrer dans la composition de bonbons ou de ganaches. C’est également une excellente solution...
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)