Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
6,30 €
12,05 €
7,85 €
7,80 €
3,60 €
3,85 €
3,85 €
8,05 €
Vous pouvez utiliser le caramel crispy dans n'importe quelle application gastronomique pour augmenter la saveur, donner une nuance particulière ou du craquant à votre préparation. Peut être utilisé en décor également.
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)Poudre à décor ayant l'avantage de ne pas prendre l’humidité et de rester bien blanc et poudreux contrairement au sucre glace.
En stockCodineige. Poudre à décor ayant l'avantage de ne pas prendre l’humidité et de rester bien blanc et poudreux contrairement au sucre glace. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockVoulez-vous éviter le sucre parce qu'il vous est défendu, ou simplement parce que cela cadre avec votre style de vie ? Avec cet édulcorant de table, vous pouvez faire des préparations froides et chaudes. Dans les boissons chaudes, sur vos fruits, yaourt, céréales, en pâtisserie, dans vos préparations culinaires,... Avec le Tagatesse, tout devient...
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)Obtenu par hydrolyse enzymatique de l'amidon de blé purifié et cristallisé, le dextrose (ou glucose en poudre) est une fine poudre blanche ayant un pouvoir sucrant inférieur de 30% par rapport au sucre blanc. En pâtisserie, il améliore la coloration extérieure et la durée de conservation des produits. Il participe également à la fermentation des produits...
En stockDESCRIPTION : Dextrose en poudre 100 %. INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : Le dextrose, sucre dérivé de l’amidon, peut être employé comme conservateur pour vos confiseries, pâtisseries, chocolats ou glaces. Son faible pouvoir sucrant - POD 74 % - et son pouvoir anti-congélation de 171 % en font un allié de taille pour toutes vos préparations. Vous pourrez...
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)Inscrivez-vous et recevez 10% de réduction sur votre 1er achat !