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Sucre glace idéal pour la réalisation de macarons, financier, glace royal...
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Sucre grains n°10. Le sucre en grain est obtenu par moulage à très haute pression de lingots de sucre cristal. Ces lingots sont ensuite concassés et tamisés afin d’obtenir des grains irréguliers d'une très grande dureté, qui résistent à la cuisson, produisant des effets décoratifs et des textures agréables. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockGrains de sucre cristallisé de calibre n°2 (7–9 mm), spécialement conçus pour fondre lentement lors de la cuisson. Ils apportent une texture croquante typique aux préparations comme la gaufre liégeoise, la brioche perle, ou comme finition décorative résistante
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3 avis
Sucre grains. Le sucre en grain est obtenu par moulage à très haute pression de lingots de sucre cristal. Ces lingots sont ensuite concassés et tamisés afin d’obtenir des grains irréguliers d'une très grande dureté, qui résistent à la cuisson, produisant des effets décoratifs et des textures agréables. Reconditionné par Labo&Gato.
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