Fondant blanc pâtissier 1 kg Agrandir l'image

Fondant blanc pâtissier 1 kg

Caullet

Caullet

301.298047

3215450023074

Remise sur la quantité

Quantité Remise Vous économisez
3 5% Jusqu'à 1,28 €
6 10% Jusqu'à 5,10 €

Ce fondant pâtissier à la texture ferme, s'utilise traditionnellement pour le glaçage d'éclairs, de religieuses, des millefeuilles. Il rentre également dans la confection des Guinettes. Le fondant blanc peut être coloré ou aromatisé suivant vos envies. 

Plus de détails

Fondant blanc pâtissier 1 kg - Average rating: 10 - Best rating: 10 - Number of reviews: 2

8,50 € TTC

8,06 € HT


En stock


Ajouter à ma liste d'envies

En savoir plus

Ingrédients : sucre, sirop de glucose, eau.


Conseil d'utilisation : prendre la quantité nécessaire, ramollir et utiliser le fondant entre 35°C et 37°C. Le fondant peut s'aromatiser et se colorer.

Avis

FONDANT BLANC
Patrick M. le 04/12/2017 habitué à ce produit
Bien
Céline D. le 18/02/2018 Utilisée pour la couverture d’un millefeuille, parfait

30 autres produits dans la même catégorie :