En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/ J'accepte
Inuline 1 kg Agrandir l'image

Inuline 1 kg

Louis François

Louis François

018.10167

3700434802382

Inuline de chicorée 100 % naturelle, en format 1 kg professionnel — idéale pour enrichir vos recettes en fibres, allègement calorique, onctuosité et tenue des préparations.

Plus de détails

21,70 €TTC

20,57 €HT

En savoir plus

Poudre blanche à légèrement blonde, composée uniquement d’inuline extraite de chicorée. Incolore, légèrement sucrée, sans goût prononcé, elle se distingue par ses qualités de prébiotique, sa capacité à améliorer la texture et à réduire le besoin en sucre ou matières grasses. Compatible cuisson, surgélation et acidité.



Ingrédients





  • 100?% inuline de chicorée (fibre soluble)





Dosage recommandé





  • Proportions usuelles : 2 à 10?% du poids total selon l’application





    • 2–5?% : pâtisserie et boulangerie




    • 2–10?% : glaces, yaourts, mousses







Grammage et conditionnement





  • Pot de 1?kg





 



Utilisation





  • Intégrer directement en poudre dans les recettes sèches (farine, poudre) ou liquides




  • Supporte la cuisson, congélation et réchauffage




  • Hydratation complète en environ 2?h : bien mélanger pour éviter les grumeaux




  • Apporte moelleux et texture, réduit le sucre et les lipides




  • Recommandée pour : glaces plus onctueuses, crèmes adaptées au sans-sucres, produit laitier, barres de céréales, yaourts, pâtisseries légères





Conservation





  • Conserver sous condition sèche (<?60?% d’humidité) et fraîche (<?25?°C), emballage refermé



30 autres produits dans la même catégorie :