Aucun produit
Une gamme de fruits à coques qui sublimera vos recettes sucrées : pralinés, Giandujas, pâtes d'amandes, pâte de pistaches et bien d'autres... Des conditionnements conçues pour amateurs et professionnels.
Utilisée pour parfumer le sirop d’orgeat, la forte amertume de l'amande amère est à réserver pour confectionner vos frangipanes, muffins, sablés, clafoutis aux cerises ou à la poire. En pâtisserie toujours, associez-la à des fruits séchés comme le Cranberry, la cerise et au chocolat pour contre-balancer ses arômes.
En stockOriginaires de Californie, ces amandes sont débarrassées de leur peau et taillées en bâtonnets. A utiliser dans vos gâteaux, biscuits et cookies, ou à saupoudrer sur vos desserts (mousses, crèmes glacées, tartes,...).
En stockPistaches, amandes, noisettes, noix, noix de macadamia, noix de pécan, graines de tounesol caramélisés de qualité cantonaise. Les fruits secs cantonais ne craignent pas l'humidité, ils ne ramolissent, gardent leur croquant et se mélangent à toutes préparations liquides froides.
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)Reconnue pour son calibre important et son goût inégalable, l'amande Valencia est la plus plébiscitée des grands pâtissiers et chocolatiers. Elle confère aux gâteaux de Visan (nature, chocolat et citron), leur moelleux et leur saveur délicate. Un soin tout particulier est pris pour offrir des amandes entières, de calibre homogène....
En stockPistaches, amandes, noisettes, noix, noix de macadamia, noix de pécan, graines de tounesol caramélisés de qualité cantonaise. Les fruits secs cantonais ne craignent pas l'humidité, ils ne ramolissent, gardent leur croquant et se mélangent à toutes préparations liquides froides.
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)Excellente source de fer, d'antioxydants, de fibres et de protéines, l’amande est très apprécié pour son goût et ses bienfaits pour la santé. Côté cuisine, les amandes effilées sont parfaites pour les pâtisseries et les desserts (petits fours, tuiles, gâteaux, glaces, nougatine) ou encore dans des plats salés : poisson, viande, légumes, salades... etc....
En stockConsidérée comme la meilleure des amandes, la Marcona est un délice à croquer et à cuisiner, à la fois tendre et croquante, fine et subtile sans aucune amertume, c'est l'amande préférée des grands Chefs.
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)Excellente source de fer, d'antioxydants, de fibres et de protéines, l’amande est très apprécié pour son goût et ses bienfaits pour la santé. Côté cuisine, les amandes hachées sont parfaites pour les pâtisseries et les desserts (petits fours, tuiles, gâteaux, glaces, nougatine) ou encore dans des plats salés : poisson, viande, légumes, salades... etc.
En stockReconnue pour son calibre important et son goût inégalable, l'amande Valencia est la plus plébiscitée des grands pâtissiers et chocolatiers. Elle confère aux gâteaux de Visan (nature, chocolat et citron), leur moelleux et leur saveur délicate. Un soin tout particulier est pris pour offrir des amandes entières, de calibre homogène.
En stock