Aucun produit
Une gamme de fruits à coques qui sublimera vos recettes sucrées : pralinés, Giandujas, pâtes d'amandes, pâte de pistaches et bien d'autres... Des conditionnements conçues pour amateurs et professionnels.
La pistache verte hachée est une pistache naturelle dont on a retiré la coquille, mais également la petite peau intérieure qui peut donner une légère amertume. Cueillies avant maturité, les pistaches n’ont pas eu le temps de jaunir et ont gardé leur belle couleur émeraude. Crues, non salées, sans coque ni peau, ces pistaches peuvent être ajouter à toutes...
En stockLa pistache poudre verte est une pistache naturelle dont on a retiré la coquille, mais également la petite peau intérieure qui peut donner une légère amertume. Cueillies avant maturité, les pistaches n’ont pas eu le temps de jaunir et ont gardé leur belle couleur émeraude. Crues, non salées, sans coque ni peau, ces pistaches peuvent être ajouter à toutes...
En stockDESCRIPTION : Farine de pistaches crues émondées. INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : Cet ingrédient 100 % d'origine naturelle est obtenu après broyage de pistaches émondées sélectionnées. L'arôme de la pistache est pur et intense. Cette farine haut de gamme Sosa pourra être utilisée dans différentes recettes de pâtisserie, et en particulier celles qui...
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)Cultivé en Afrique de l’Est et en Asie depuis environ 5000 ans, le sésame est une plante très riche en fibres et minéraux. Contrairement à beaucoup d'autres plantes alimentaires, le sésame a été peu modifié par l'homme, d'où encore une grande diversité génétique. Outre ses pousses et ses jeunes feuilles qui servent de légume vert en Afrique Occidentale,...
En stockCultivé en Afrique de l’Est et en Asie depuis environ 5000 ans, le sésame est une plante très riche en fibres et minéraux. Contrairement à beaucoup d'autres plantes alimentaires, le sésame a été peu modifié par l'homme, d'où encore une grande diversité génétique. Outre ses pousses et ses jeunes feuilles qui servent de légume vert en Afrique Occidentale,...
En stockCultivé en Afrique de l’Est et en Asie depuis environ 5000 ans, le sésame est une plante très riche en fibres et minéraux. Contrairement à beaucoup d'autres plantes alimentaires, le sésame a été peu modifié par l'homme, d'où encore une grande diversité génétique. Outre ses pousses et ses jeunes feuilles qui servent de légume vert en Afrique Occidentale,...
En stock