Aucun produit
Nougat de Montélimar, Calissons d’Aix-en-Provence, Guinettes, Sarments du Médoc, … Des produits artisanaux de qualité pour offrir, déguster ou simplement se faire plaisir.
1 avis
Pâte aérée tendre bicolore composée de sucre, sirop, miel et d'amandes émondées torréfiées avec des notes de vanille et de pistache.
Rupture de stockPâte aérée tendre composée de sucre et sirop, de miel et d'amandes émondées torréfiées avec une note de vanille.
Rupture de stockDESCRIPTION : Pétales de rose cristallisés lyophilisés. INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : Délicatement cristallisés dans du sucre, ces pétales de rose s’invitent dans toutes vos créations sucrées, mousses, glaces... Leur belle couleur rouge ajoute un effet visuel unique. Le procédé de lyophilisation permet de conserver toute la saveur de la fleur qui sera...
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)DESCRIPTION : Pétales de violette lyophilisés. INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : Ces pétales de violette lyophilisés sont une décoration raffinée pour toutes vos réalisations. Composés de sucre, de colorants naturels et d’essence de violette, ils offrent une saveur fleurie et douce qui sera parfaite pour apporter de l’originalité à vos produits boulangers...
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)
13 avis
Pralines roses aux amandes concassées (20% d'amandes) destinées à la fabrication de la tarte aux pralines ou de la brioche de Saint-Genix, Depuis 1966, La Dragée de Valence fabrique les pralines de façon artisanale, dans des chaudrons de cuivre où tournent inlassablement les meilleures amandes de France, d'Espagne et de Sicile. Le sirop de sucre cuit...
En stock
6 avis
Pralines roses aux amandes concassées (20% d'amandes) destinées à la fabrication de la tarte aux pralines ou de la brioche de Saint-Genix, ou à déguster comme confiserie. Depuis 1966, La Dragée de Valence fabrique les pralines de façon artisanale, dans des chaudrons de cuivre où tournent inlassablement les meilleures amandes de France, d'Espagne et de...
En stock
1 avis
Pralines rose amande 20% entières. Pralines roses aux amandes concassées (20% d'amandes) destinées à la fabrication de la tarte aux pralines ou de la brioche de Saint-Genix, ou à déguster comme confiserie. Depuis 1966, La Dragée de Valence fabrique les pralines de façon artisanale, dans des chaudrons de cuivre où tournent inlassablement les meilleures...
En stock
9 avis
Pralines roses aux amandes concassées (40% d'amandes) destinées à la fabrication de la tarte aux pralines ou de la brioche de Saint-Genix. Depuis 1966, La Dragée de Valence fabrique les pralines de façon artisanale, dans des chaudrons de cuivre où tournent inlassablement les meilleures amandes de France, d'Espagne et de Sicile. Le sirop de sucre cuit...
En stock
4 avis
Pralines roses aux amandes concassées (40% d'amandes) destinées à la fabrication de la tarte aux pralines ou de la brioche de Saint-Genix, ou à consommer comme confiserie. Depuis 1966, La Dragée de Valence fabrique les pralines de façon artisanale, dans des chaudrons de cuivre où tournent inlassablement les meilleures amandes de France, d'Espagne et de...
En stock
1 avis
Pralines rose amande 40% entières. Pralines roses aux amandes concassées (40% d'amandes) destinées à la fabrication de la tarte aux pralines ou de la brioche de Saint-Genix, ou à consommer comme confiserie. Depuis 1966, La Dragée de Valence fabrique les pralines de façon artisanale, dans des chaudrons de cuivre où tournent inlassablement les meilleures...
En stock