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This category offers a wide range of cooking equipment. Stainless steel saucepans, hob, oven dish, …
Cambuse gourmande de Julie Moser. Cusiner en mer n'est pas toujours chose facile. Espace exigu, approvisionnement limité ou encore conservation des produits frais difficile. Qu'importe : les recettes de ce recueil ont été éprouvées par Julie Moser et sont adaptés aux naviguateurs les plus gourmands ou autres lecteurs les plus aventuriers. Pour...
Pre-order product (2 days + delivery)Champignons by Régis Marcon. Régis Marcon, grand chef d’un restaurant 3 étoiles, est réputé internationalement pour connaître et travailler le champignon comme personne. Il y a toujours un menu dégustation de champignons à la carte de son restaurant. C’est le chef incontournable de ce sujet ! Il nous propose ici une bible de plus de 400 pages qui...
Pre-order product (2 days + delivery)Comme un Chef. Ouvrage de référence pour maîtriser toutes les techniques de la cuisine actuelle. Plus de 500 recettes, une grande variété de tours de main et de recettes. Un cours de cuisine très complet et très visuel avec plus de 1700 photos. ?Collectif de Pierre Hermé. Warning: French book.
Pre-order product (2 days + delivery)Guide culinaire Escoffier By Auguste Escoffier. A l'origine de la simplification des menus et de la cuisine légère, il y a un homme : Auguste Escoffier (1846-1935). Premier cuisinier, nommé officier de la Légion d'honneur pour avoir été ambassadeur de la gastronomie française à travers le monde, il est le précurseur de la cuisine moderne, et tous les...
Pre-order product (2 days + delivery)Larousse des poissons by Jacques Le Divellec. Plus de 400 recettes sont réunies dans cet ouvrage : classqiues, régionales, étrangères. ?Les différents modes de cuisson sont abordés, les gestesde base pour préparer les poissons sont expliqués pas à pas. L'ouvrage présente les principales espèces de produits de la mer ainsi que la façon de préparer...
Pre-order product (2 days + delivery)Le grand Larousse gastronomique. Une refonte en profondeur du livre de référence en matière de gastronomie. Plus de 4000 articles sur les savoirs liés à la cuisine. 2500 recettes dont 500 données par des Grands Chefs. 1600 illustrations. Cette actualisation a été conduite avec la caution d'un comité pluri-disciplinaire dirigé par Joël Robuchon....
Pre-order product (2 days + delivery)Légumes de Jean-François Mallet. "Légumes" est l’univers du potager, ses traditions et sa modernité. Jean-François Mallet, auteur et photographe, dévoile à travers des interviews des jardiniers, maraîchers d’aujourd’hui, le savoir encyclopédique (carte d’identité de chaque légume), le savoir-faire (culture hors-champ, conservation des produits,...
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