En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/ J'accepte
Lactate de calcium E327 100 g Agrandir l'image

Lactate de calcium E327 100 g

Sélectarôme

Sélectarôme

000.022012

3333330220129

Lactate de calcium E327.

Le lactate de calcium est un sel de l'acide lactique natu­rel produit par fermentation. Vendu sous forme d'une poudre blanche sans goût ni odeur, il permet l'apport d'ions calcium en solution qui vont permettre la réaction avec l'alginate de sodium pour former un gel à froid (sphérification) ou une prise de l'algi­nate par diffusion ou par mélange intime de l'algi­nate avec des solutions riches en calcium (sphérification inverse).


Le lactate de calcium est réservé aux recettes utilisant la méthode de sphérification : perles, billes, caviar, ravioles et spaghetti, fruits et légumes reconstitués,... etc.


Reconditionné par Labo&Gato.

Plus de détails

Lactate de calcium E327 100 g - Average rating: 10 - Best rating: 10 - Number of reviews: 3

7,40 €TTC

7,01 €HT

En savoir plus

Ingrédients : lactate de calcium E327.


Conseils d'utilisation (sphérification inverse) : 1 to 10 g/L de lactate de calcium complètement dissous dans la préparation à sphérifier. Réaliser un bain d'alginate concentré à 10 g/L d'eau froide pauvre en calcium. Réaliser votre sphérification.

Avis

lactate
isabelle L. le 31/01/2022 correspond à mon attente
ingrédient sphérification
Stephanie p. le 11/09/2017 conforme
Parfait
Françoise B. le 22/02/2018 Produit conforme délai d’envoi très rapide

7 autres produits dans la même catégorie :