En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/ J'accepte |
Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Laissez-vous tenter par la cuisine locale du restaurant « Pastel ». En tout juste quatre ans, ce restaurant a su conquérir les bordelais comme les touristes. Rencontre avec Louis Richard, le gérant.
Partager sa passion auprès des autres c’est ce que Johan Boyé, candidat au Meilleur Pâtissier 2015 vous propose en vous donnant rendez-vous dans sa cuisine !
Fidèle client de Labo&Gato, Loïc Jendaud nous parle de son concept Coffee Cake et de sa passion pour la pâtisserie et le cake design !