Aucun produit
Tout le matériel de cuisine et de pâtisserie se trouvent ici. Robot pâtissier, fouet, rouleau, Maryse, spatule, entonnoir à piston, …
Thermoplongeur Vacook. Pour la cuisson précise des aliments sous-vide, la régénération des plats cuisinés sous-vide en totale sécurité. Vacook est composé d’une résistance qui chauffe rapidement l’eau, d’une turbine qui brasse l’eau et assure une température homogène et stable dans l’ensemble du volume. Structure inox étanche, grille de protection de la...
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Tiroir en polycarbonate 800 g pour râpe à fromages réf. 120615.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Toqueur à œuf Clack. Un appareil simple à utiliser : grâce à l'onde de choc produite par la boule qu'on laisse tomber du haut de la tige, la coquille de l'oeuf est découpée de façon parfaitement nette.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Trancheur électrique F195. - Bâti et chariot en alliage d’aluminium anodisé, robuste et facile à nettoyer. - Couteau en acier inoxydable. - Epaisseur de coupe à réglage précis de 0 à 16 mm. - Chariot monté sur guide avec roulement à billes assurant une translation aisée. - Transmission par courroie, silencieuse et évitant les échauffements. Machines...
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Trancheur électrique S220 AF. Bâti et chariot en alliage anodisé, robuste et facile à nettoyer. - Couteau en acier inoxydable. - Epaisseur de coupe à réglage précis de 0 à 16 mm. - Chariot monté sur guide avec roulement à billes assurant une translation aisée. - Transmission par courroie, silencieuse et évitant les échauffements. - Machines livrées avec...
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)