Aucun produit
Des ustensiles et matériels spécifiques au cake design : lisseur, plateau tournant, pinceaux, cuillères à mesurer, spatules, …
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)
Rouleau à pâtisserie lisse en matière synthétique antiadhésif de Wilton. Modèle extra long pour de grandes pièces de fondant/pâte d'amandes. Il convient également pour étaler de la pâte à biscuit.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Rouleau à pâtisserie antiadhésif en matière synthétique de 15cm. Il convient idéalement à l'étalement de petites quantités de pâte d'amandes pour réaliser des plaquettes, par exemple.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Rouleau à pâtisserie antiadhésif en matière synthétique de 22,5cm.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Rouleau à pâtisserie antiadhésif en matière synthétique de 40cm.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Le rouleau de papier ciré PME est un papier enduit de cire pour garder les aliments au frais. Idéal pour emballer les sandwiches, fromage, cakes et biscuits. Le papier conserve la fraîcheur, par exemple, des cakes et empêche les aliments de se dessécher.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Le saupoudreur FMM Dab-a-Dust est un petit saupoudreur très pratique avec lequel le décorateur pâtissier contrôle parfaitement la quantité de sucre glace souhaitée pour étaler la pâte à sucre, pâte à fleur, pâte d'amande ou gumpaste.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Ce saupoudreur est un must pour les pâtissiers décorateurs. Pour saupoudrer facilement le sucre glace ou le cacao sur un cake ou un brownie.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Un support pratique à 3 branches pour suspendre les fleurs pendant le séchage.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)