Aucun produit
Pour amener de la couleur à vos pâtisseries, les colorants alimentaires sélectionnés par Labo&Gato sont parfaits. Une variété de choix : colorants en gel, liquides 100% naturel, en poudre, métallisés, spray, mat, …
Ce pistolet en matière synthétique s'adapte aux aérosols de colorant alimentaire Lustre Spray de PME. Il facilite le travail de pulvérisation grâce à un meilleur dosage du colorant et une orientation plus ciblée du jet. Par ailleurs, le travail au pistolet est plus propre.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Pour une brillance éclatante suprême. Facile à utiliser, il donne du style et de l'élégance à vos gâteaux, chocolats, cupcakes, biscuits et autres desserts. Il recouvrira à merveille la pâte à sucre, la pâte d'amande, la crème au beurre, le chocolat, le pastillage ou la gum paste.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Pour une brillance éclatante suprême. Le colorant alimentaire en spray Red Lustre Spray apporte une nuance rouge cuivré scintillante. Facile à utiliser, il donne du style et de l'élégance à vos gâteaux, chocolats, cupcakes, biscuits et autres desserts. Il recouvrira à merveille la pâte à sucre, la pâte d'amande, la crème au beurre, le chocolat, le...
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Spray perlé bronze. Aspect métallisé. Pour la décoration des chocolats, pâte d’amande, pièces en sucre.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Spray perlé cuivre. Aspect métallisé. Pour la décoration des chocolats, pâte d’amande, pièces en sucre.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Spray perlé rouge rubis. Aspect métallisé. Pour la décoration des chocolats, pâte d’amande, pièces en sucre.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Ce nouveau spray coloré de Silikomart donne à vos pâtisseries un effet velours, pour une finition soignée et délicate. Il s'applique sur des produits surgelés (entremets, mousses, glaces...) dès la sortie du grand froid. Attention : aérosol contenant des gaz propulseurs extrêmement inflammables, tenir à l’écart de la chaleur, des surfaces chaudes, des...
En stockSpray velours blanc. Colorant alimentaire à base de beurre de cacao. Pulvérisé sur l’entremet préalablement passé au congélateur, il le recouvre d’une fine couche d’aspect velours. Aérosol simple et facile à utiliser entre 20 et 25°C. Chocolat blanc.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Spray velours Ancel blanc 500 mL • Prêt à l’emploi : s’utilise à température ambiante sur des pièces congelées, sans chauffe préalable ni équipement spécifique. • Flexible : permet un décor à la pièce, idéal pour les petites séries. • Qualitatif : - Contiennent uniquement du beurre de cacao et des colorants - Diffusion optimisée pour un effet velours...
En stockCe nouveau spray coloré de Silikomart donne à vos pâtisseries un effet velours, pour une finition soignée et délicate. Il s'applique sur des produits surgelés (entremets, mousses, glaces...) dès la sortie du grand froid. Attention : aérosol contenant des gaz propulseurs extrêmement inflammables, tenir à l’écart de la chaleur, des surfaces chaudes, des...
En stock