Aucun produit
Les colorants alimentaires à base d'huiles Colour Mill permettent à la couleur de se disperser dans chaque partie d'un support riche en graisses, y compris le sucre, les œufs et le beurre. Cela est dû au fait que toutes les matières à base d'eau ont été supprimées et remplacées par des huiles adaptées à la pâtisserie ; ces huiles se mélangent bien mieux...
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Tablier de travail en vinyle. Sangle sur le cou réglable. Résiste aux produits d’entretien courants. Spécial plonge. Fixation par élastique à crochet. très léger et très souple. Température d’emploi : 50°C maximum. Conforme DE 89/686.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Les colorants alimentaires à base d'huiles Colour Mill permettent à la couleur de se disperser dans chaque partie d'un support riche en graisses, y compris le sucre, les œufs et le beurre. Cela est dû au fait que toutes les matières à base d'eau ont été supprimées et remplacées par des huiles adaptées à la pâtisserie ; ces huiles se mélangent bien mieux...
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)DOT de Silikomart est le moule idéal pour réaliser un dessert facile et rapide, parfait pour toutes les occasions. Sa forme douce et arrondie a été revisitée en version 3D pour réaliser un dessert original en quelques étapes seulement. Décorez-le avec des glaçages colorés, du chocolat, des fruits frais ou des sprays velours. Le Dot de la gamme 3Design de...
Sur commande (+/- 10 jours + livraison)Les colorants alimentaires à base d'huiles Colour Mill permettent à la couleur de se disperser dans chaque partie d'un support riche en graisses, y compris le sucre, les œufs et le beurre. Cela est dû au fait que toutes les matières à base d'eau ont été supprimées et remplacées par des huiles adaptées à la pâtisserie ; ces huiles se mélangent bien mieux...
En stockLes colorants alimentaires à base d'huiles Colour Mill permettent à la couleur de se disperser dans chaque partie d'un support riche en graisses, y compris le sucre, les œufs et le beurre. Cela est dû au fait que toutes les matières à base d'eau ont été supprimées et remplacées par des huiles adaptées à la pâtisserie ; ces huiles se mélangent bien mieux...
En stock