Aucun produit
Boite de 6 douilles cannelées en inox. A8 (5 mm), B8 (7 mm), C8 (9 mm), D8 (11 mm),E8 (13 mm), F8 (18 mm). Douilles monobloc, sans bord roulé. Répondent aux exigences de l'hygiène.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)
1 avis
Composé de sucres simples, le Fresh Cake est vivement conseillé dans la fabrication de cakes, génoises, biscuits de Savoie, madeleines, pains de gènes, roulés, macarons, pâtes d'amandes... Il permet de conserver le moelleux, ralentit l'apparition de moisissures et fixe les arômes tout en améliorant la texture et le fondant de vos produits.
En stockLa réglisse désigne l'extrait aromatique issu de la racine de cette plante, qui désigne également la confiserie confectionnée à partir de cet arôme. Les Grecs et les Romains employaient déjà la réglisse, notamment Théophraste et Sainte Hildegarde, qui l'utilisaient pour s'éclaircir la voix. La réglisse en bâton est sucrée et en partie soluble dans l'eau....
Rupture de stockLe colorant alimentaire ProGel très concentré de Rainbow Dust est la nouvelle tendance dans la coloration des aliments ! Une petite quantité de ProGel suffit pour donner une couleur riche et profonde à vos créations. Les tubes de colorant durent ainsi très longtemps.
En stockDouille métallique (de décoration) de Wilton pour façonner des fleurs Drop Flowers.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)
1 avis
Boîte de 30 moules petits-fours, fer blanc. 6 x 5 modèles assortis : rond cannelé, carré cannelé, bateau calisson, rond uni, losange uni.
En stockMoule rond ultra profond de PME (5 x 4") de 12,5 cm de diamètre pour une hauteur de 10 cm.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Véritables fleurs, baies ou graines cristallisées de Toulouse. A utiliser en décoration ou à déguster comme une confiserie.
En stockChevalet allergènes. PVC.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Spatule à prise confortable à lame oblongue conique. Avec sa poignée ergonomique et sa lame en acier inoxydable, elle vous assure un meilleur contrôle du glaçage ou de la crème.
En stock